Гость
Статьи
Кто поступил на очное …

Кто поступил на очное в 35?

Всем привет 🤝
Тут есть такие ,кто пошел учиться в 35?
Как давалась информация ?сложно ли было изучать предметы ? Ходили ли на физкультуру? #образование

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, ты только на очко можешь наступить своему бате 🤣

В 38. Прошла на бюджет без репетиторов. Физкультура конечно как у всех, дается несложно. Информация запоминается нормально, учусь на 4 и 5. Успеваю работать в выходные и участвую в двух проектах от вуза.

Гость

На вечернее, но мне 30, за плечами педагогическая психология университет бакалавриат и магистратура, но устроиться увы и ах...без опыта никак, а где его взять если без него не берут?
Решила попробовать поменять, пошла на фельдшера пока в мед колледж на вечерку, родители оплачивают)))

Гость

Мой дядя в 53 года в этом году поступил на очное, но у них как-то удаленно по интернету, видео созвоны, в группе у них кстати много 30 с чем-то, но не 50, конечно, как ему. Рад, чем-то занят.
Это уже третье его образование, но теперь он не работает и надо чем-то заниматься, семьи нет. На платном

Гость

В 35 поступил очно, ещё и на немецком, совмещая с работой 1/2 ставки.
Сложно, особенно на иностранном языке. Отчасти потому, что мы уже не такие безответственные, как 17-летние. Помню себя в том возрасте - мог списать, любую ахинею из интернета скопировать и сдать. Сейчас не могу так, поэтому с одной стороны, да, очень сложно, с другой в принципе если подходишь ответственно, то сдаёшь.

Гость

Физкультуры у нас кстати нету, вообще этого маразма СССР нет, про человек-оркестр, который умеет всё, и культурологию, и историю, или физкультуру. В Австрии считается, что это удел школы, а в вуз ты приходишь учиться на конкретную профессию, поэтому вся учёба состоит из спец предметов с первого семестра.

Гость
Ну_конечно_же

В 38. Прошла на бюджет без репетиторов. Физкультура конечно как у всех, дается несложно. Информация запоминается нормально, учусь на 4 и 5. Успеваю работать в выходные и участвую в двух проектах от вуза.

Вы айтишник? Подскажите, кем нужно работать два дня в неделю, чтобы хватало на жизнь и ипотеку??

Гость

Вы айтишник? Подскажите, кем нужно работать два дня в неделю, чтобы хватало на жизнь и ипотеку??

Не айтишник. Ипотеки нет. На жизнь хватает.

Гость
Ну_конечно_же

Не айтишник. Ипотеки нет. На жизнь хватает.

Кем работать то?
Упахиваюсь 5/2, руки опускаются

Гость

Кем работать то?
Упахиваюсь 5/2, руки опускаются

Выбираете то к чему лежит душа и работаете не покладая рук. Всё.

Гость
Ну_конечно_же

Выбираете то к чему лежит душа и работаете не покладая рук. Всё.

К отдыху лежит.
Я поняла.
Скрытность и жадность. Странно, ну ок

Гость
Гость

К отдыху лежит.
Я поняла.
Скрытность и жадность. Странно, ну ок

Вам все верно написали. Люди разные, и что хорошо для одного, вообще не подойдет для другого. Я математик. Вчера и сегодня сижу с алгеброй. Не той, которая в школе, а которая нормальная алгебра с изоморфизмом и кольцами. И я работаю в новогодние каникулы не потому, что надо, а потому что мне это нравится. И мне за это неплохо платят. Будете работать математиком?

Гость
Гость

Вам все верно написали. Люди разные, и что хорошо для одного, вообще не подойдет для другого. Я математик. Вчера и сегодня сижу с алгеброй. Не той, которая в школе, а которая нормальная алгебра с изоморфизмом и кольцами. И я работаю в новогодние каникулы не потому, что надо, а потому что мне это нравится. И мне за это неплохо платят. Будете работать математиком?

Хорошо у тебя работа на форуме вуман, математик ты недоделаный))))))

Гость
Гость

Хорошо у тебя работа на форуме вуман, математик ты недоделаный))))))

Ахахахахха обожаю диванных экспертов)

Гость
Гость

Ахахахахха обожаю диванных экспертов)

Таких математиков, работающих круглосуточно и успевающих сидеть на форуме ))))))))

Гость
Гость

Таких математиков, работающих круглосуточно и успевающих сидеть на форуме ))))))))

Слушайте, ну вот если вы вообще не в теме, то не позорьтесь своими комментариями.

Гость
Гость

Слушайте, ну вот если вы вообще не в теме, то не позорьтесь своими комментариями.

Позоряться с комментариями такими как у тебя математик блин))) сидящий на форуме, иди алгебру свою решай давай квантовую или какую там)))) не отвлекайся на форум! А то наляпаешь ошибок, да не успеешь ничего и денег не заработаешь

Гость
Гость

Позоряться с комментариями такими как у тебя математик блин))) сидящий на форуме, иди алгебру свою решай давай квантовую или какую там)))) не отвлекайся на форум! А то наляпаешь ошибок, да не успеешь ничего и денег не заработаешь

Вы даже не осознаете, какую фигню написали... Удачи вам)

Гость
Гость

Вы даже не осознаете, какую фигню написали... Удачи вам)

Зато оно видно как вы осознаете )))

Гость

Очень спокойно можно сидеть на форумах по дороге на работу или учебу или просто в праздники 🙂 как-то вы видите нас круглосуточно занятыми, это не так, на самом деле.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: