Всем привет 🤝
Тут есть такие ,кто пошел учиться в 35?
Как давалась информация ?сложно ли было изучать предметы ? Ходили ли на физкультуру? #образование
Дед, ты только на очко можешь наступить своему бате 🤣
В 38. Прошла на бюджет без репетиторов. Физкультура конечно как у всех, дается несложно. Информация запоминается нормально, учусь на 4 и 5. Успеваю работать в выходные и участвую в двух проектах от вуза.
На вечернее, но мне 30, за плечами педагогическая психология университет бакалавриат и магистратура, но устроиться увы и ах...без опыта никак, а где его взять если без него не берут?
Решила попробовать поменять, пошла на фельдшера пока в мед колледж на вечерку, родители оплачивают)))
Мой дядя в 53 года в этом году поступил на очное, но у них как-то удаленно по интернету, видео созвоны, в группе у них кстати много 30 с чем-то, но не 50, конечно, как ему. Рад, чем-то занят.
Это уже третье его образование, но теперь он не работает и надо чем-то заниматься, семьи нет. На платном
В 35 поступил очно, ещё и на немецком, совмещая с работой 1/2 ставки.
Сложно, особенно на иностранном языке. Отчасти потому, что мы уже не такие безответственные, как 17-летние. Помню себя в том возрасте - мог списать, любую ахинею из интернета скопировать и сдать. Сейчас не могу так, поэтому с одной стороны, да, очень сложно, с другой в принципе если подходишь ответственно, то сдаёшь.
Физкультуры у нас кстати нету, вообще этого маразма СССР нет, про человек-оркестр, который умеет всё, и культурологию, и историю, или физкультуру. В Австрии считается, что это удел школы, а в вуз ты приходишь учиться на конкретную профессию, поэтому вся учёба состоит из спец предметов с первого семестра.
В 38. Прошла на бюджет без репетиторов. Физкультура конечно как у всех, дается несложно. Информация запоминается нормально, учусь на 4 и 5. Успеваю работать в выходные и участвую в двух проектах от вуза.
Вы айтишник? Подскажите, кем нужно работать два дня в неделю, чтобы хватало на жизнь и ипотеку??
Вам все верно написали. Люди разные, и что хорошо для одного, вообще не подойдет для другого. Я математик. Вчера и сегодня сижу с алгеброй. Не той, которая в школе, а которая нормальная алгебра с изоморфизмом и кольцами. И я работаю в новогодние каникулы не потому, что надо, а потому что мне это нравится. И мне за это неплохо платят. Будете работать математиком?
Вам все верно написали. Люди разные, и что хорошо для одного, вообще не подойдет для другого. Я математик. Вчера и сегодня сижу с алгеброй. Не той, которая в школе, а которая нормальная алгебра с изоморфизмом и кольцами. И я работаю в новогодние каникулы не потому, что надо, а потому что мне это нравится. И мне за это неплохо платят. Будете работать математиком?
Хорошо у тебя работа на форуме вуман, математик ты недоделаный))))))
Позоряться с комментариями такими как у тебя математик блин))) сидящий на форуме, иди алгебру свою решай давай квантовую или какую там)))) не отвлекайся на форум! А то наляпаешь ошибок, да не успеешь ничего и денег не заработаешь
Позоряться с комментариями такими как у тебя математик блин))) сидящий на форуме, иди алгебру свою решай давай квантовую или какую там)))) не отвлекайся на форум! А то наляпаешь ошибок, да не успеешь ничего и денег не заработаешь
Очень спокойно можно сидеть на форумах по дороге на работу или учебу или просто в праздники 🙂 как-то вы видите нас круглосуточно занятыми, это не так, на самом деле.