Гость
Статьи
В 24 года хочу начать …

В 24 года хочу начать заниматься народными танцами

Здравствуйте! Мне будет 24 года. Хочу начать заматься русскими народными танцами. Давно засматриваюсь на выступления, видео обучалки. Ранее занималась эстрадными, но потом была длительная пауза года 4, растяжка хорошая. Не поздно ли схватилась?😅 Возможно ли попасть в народный ансамбль будучи взрослой девушкой?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Дурики🤣

Карбофос

Сообщение было удалено

Как дела в псих больнице, 4урка?

Карбофос

Сообщение было удалено

Кавказцу такое скажешь - гл0тку перережут. Почему вы не уважаете русскую культуру? Стыд и срам😁

Игорек

не бывает русских народных танцев, потому что русского народа нет

Игорек
All2801

Кавказцу такое скажешь - гл0тку перережут. Почему вы не уважаете русскую культуру? Стыд и срам😁

а вот и подтверждение второго тезиса: русские боятся кавказцев

Игорек

не бывает русских народных танцев, потому что русского народа нет

Да ты что)) А ты кто?

Игорек

а вот и подтверждение второго тезиса: русские боятся кавказцев

Никто их не боится, я это сказала к тому, что они свою культуру уважают и ценят! Вы даже за своих же не заступаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Украинец наверное🤣

Нонна

Судя по комментариям с утра только мурло и *** проснулось. Автор, мой знакомый начал заниматься танцами в 30 лет, год позанимался и стал преподавать. Способный очень. Поездил по Европе по разным фестивалям. Но это не профессионально, не в ансамбле, а просто единомышленники любители. А вот если в ансамбль, то это сложнее, конечно, требования посложнее. Попробуйте подготовиться в какой то платной группе, где учат народным танцам.

Нонна

Судя по комментариям с утра только мурло и *** проснулось. Автор, мой знакомый начал заниматься танцами в 30 лет, год позанимался и стал преподавать. Способный очень. Поездил по Европе по разным фестивалям. Но это не профессионально, не в ансамбле, а просто единомышленники любители. А вот если в ансамбль, то это сложнее, конечно, требования посложнее. Попробуйте подготовиться в какой то платной группе, где учат народным танцам.

Спасибо огромное😌

Гость

Какой ужас, меня в детстве на это насильно отдавали. Преподаватель так помешана была на народных танцах, что мы хихикали с того, какая она сумасшедшая. "Взрослых" ансамблей гораздо меньше и попасть туда не так просто

Врятле вы собираетесь заниматься танцами на профессиональном уровне.
А для себя можно в и в любом возрасте

Гость

Какой ужас, меня в детстве на это насильно отдавали. Преподаватель так помешана была на народных танцах, что мы хихикали с того, какая она сумасшедшая. "Взрослых" ансамблей гораздо меньше и попасть туда не так просто

В сфере исскуства все немного повернуты. Ну а как без этого?

Гость

Я занимаюсь кавказскими танцами. У нас в группе нет возрастного ценза. Занимаются, как девочки школьницы лет 15-16, так и уже бизнес вумен с детьми 30 лет. Всем комфортно заниматься.
У нас группа новичков, открытая только в конце октября-начале ноября, поэтому до ансамбля еще далеко и туда попадут не все, а только самые-самые способные.

Гость
Гость

Я занимаюсь кавказскими танцами. У нас в группе нет возрастного ценза. Занимаются, как девочки школьницы лет 15-16, так и уже бизнес вумен с детьми 30 лет. Всем комфортно заниматься.
У нас группа новичков, открытая только в конце октября-начале ноября, поэтому до ансамбля еще далеко и туда попадут не все, а только самые-самые способные.

Добавлю.
Если вы хотите в ансамбль, то ищите только недавно открытые школы, где еще нет ансамбля, потому что в уже созданные коллективы попасть очень-очень трудно

Гость

Добавлю.
Если вы хотите в ансамбль, то ищите только недавно открытые школы, где еще нет ансамбля, потому что в уже созданные коллективы попасть очень-очень трудно

Спасибо 😌

Если с нуля, то можно только на любительские танцы без серьезных выступлений. Но поскольку вы занимались вовсю эстрадными танцами, хороший опыт, хорошая растяжка и пластика, хоть и был перерыв, то вернуться к танцам вполне можно, в том числе и к народным. Ищите занятия по народным танцам в вашем городе, почему бы нет.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: