Гость
Статьи
Кем работать в айти?

Кем работать в айти?

Всем привет я сегодня школу оканчиваю, кто может посоветовать где меньше конкуренции из выбора профессий в айти?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Настя

Я работала в ай ти компании. Программисты, девопсы зарабатывали столько, что нам и не снилось.

Гость

Искусственным Интеллектом

время человеческого АйТи кончилось, хочешь через 5 лет в "Пятерочку" на кассу пойти и дипломом подтереться?

Гость
Гость

время человеческого АйТи кончилось, хочешь через 5 лет в "Пятерочку" на кассу пойти и дипломом подтереться?

Откуда у тебя такие сверхзнания 😂😂
Про калькулятор также говорили, бухгалтеров заменят, интернет учителей заменит, ютуб тв заменит
И что в итоге?

Гость

А зачем вам туда, где мало конкуренции? Везде, где мало платят её нет, для этого не обязательно в айти идти.

Гость

Векам моделью

Гость
Гость

если ты по профессии технарь, тебе освоить любую профессию расплюнуть, я понимаю, если бы гуманитарий безмозглый был, но как можно писать такое перед технарём?

Гость

Иди куда-нибудь на стыке естественных и технических наук. Забавно, конечно, что вы сегодня школу оканчиваете (как так???), но если хорошо учились, поступайте в столичный вуз, а факультет не особо важен, главное, чтобы был с технической направленностью (можно математиком)

Тех. поддержка

Гость

Работать в айти надо сразу директором. Там самая низкая конкуренция. И все известные айтишники с этого начинали. Джобс, например.

Гость

На завод иди. Айти начнет сосать, как только сдохнет онлайн торговля. А сдохнет она скоро.

Гость
Гость

На завод иди. Айти начнет сосать, как только сдохнет онлайн торговля. А сдохнет она скоро.

Ну-ну.. с 2020 наоборот всё онлайн. Любая пиццерия загнётся без онлайн заказов и доставки, не говоря о банках, продажах электроники и прочего.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: