Чувствую себя никчемной. У меня ощущения, что я ничего не знаю, не умею и просто глупа. Учусь в лицее при университете. Программа довольно сложная, и за первый семестр вышло 5 троек. В прошлом учебном заведении я была отличницей. Я привыкла быть лучшей во всем, но я не справляюсь. За 4 тройки в году - отчисление. В моей семье все были двоечники и троечники, но несмотря на это стали успешными. Мне просто очень страшно, что будет дальше в моей жизни. Боюсь разочаровать свою семью и чувствую себя подавленно
это не ваша вина а их, от осинки не родятся апельсинки! раз успешные пусть оплачивают дальнейшую учебу
может родители на тебя давят ставят требования. это плохо сказывается на твоей самооценке.
ты перешла из школы в лицей, там программа всегда сильнее.
дай себе время-втянешься.
найди себе друзей, приятелей. так тебе морально будет легче. не змыкайся и не концентрируйся ТОЛЬКО на учебе - выгорание может быть
Лучшими становятся единицы, нужно просто признать тот факт, что большинство из нас - обычные люди со средненькими способностями
Возьми себя в руки и делай что можешь. Если вме равно не получается - ну значит не получается. Не конец света.