Когда мужчины узнают,что я медсестра,то сразу сникают и говорят презрительно,ой ты только медсестра. Они же мало зарабатывают!! Почему ты не строишь карьеру и прочий бред.
Считаю,что мужчина не должен интересоваться женскими деньгами. Пополам на дух не переношу. Здесь есть медики? Как на вас реагируют мужчины?
Учиться на врача не хочу,ещё 6 лет это очень много.
Так вы можете подрабатывать - уколы делать и тогда у вас доход больше будет.
Альфонсам наверное медсестра действительно неинтересна. А так, профессия нужная. Не обращайте внимания.
А где твой нищий разведенный мент, по которому ты страдаешь?
А какую карьеру медсестра может сделать? Стать старшей медсестрой и все?
*** меркантильнее баб в сотни раз, *** и самцы морского удильщика
Медсестры мало зарабатывают? Они больше врачей зарабатывают при желании, и в частных клиниках подрабатывают, и на дом выезжают. А мужчины сами кто по профессии , которые фукают?
Ну да,сложно стало бабцам на чужом......... Ю в рай въезжать)
Наоборот, мужики любят белые халаты сестричек.
Так ты же обязана себя обеспечить, самостоятельно за всё поатить в отношениях, чтобы на всё хватало. Не будешь же ты принижаться до такого низкого уровня чтобы просить подачки от мужчины.
Чувак, думаешь прокатит это твое приглашение на ср ачь? Молодец, накреативил про медиков. Не просто "теток обязаны содержать" а медсестер. Ммм, с фантазией подходишь к делу. Красавчег.
Правильно считаете. Радуйтесь, Ваша профессия - своеобразный фильтр от скрытых альфонсов, желающих пристроить себя получше.
Интересно, а какие же профессии этим херрам интересны у женщин? Я вот когда говорю, что по образованию искусствовед тоже вижу что их это разочаровывает.
Нам нужны именно медсестры, без них никак, медицина встанет. А не певички, танцорки и актриски. Петь и танцевать и кривляться все могут в свободное от работы время.
А вот мужчины с мозгами (и с деньгами), наоборот, были бы счастливы найти себе спутницу по жизни - медсестру. Не повара, не воспитательницу в дс или учительницу в школе и даже не врача С ними сложнее всё), а именно медсестру. У вас замечательная профессия, пусть и не лёгкая. Так и отсеиваются нищуки недалёкие автоматически.
Вы сами не интересуетесь мужскими деньгами?
Про равноправие слышали, не?
Медсестра - неплохая профессия для семьи, но врач намного лучше.
Где же вы таких меркантильный мужчина назовите? Это говорит о том что у них к вам исключительно меркантильный интерес, денежный. Хотел чтобы ты за себя платила подарки не требовала и возможно ещё и его содержала. Хорошо что они отваливаются. Можно ещё сказать что ты вообще безработная, сразу так проверяется мужику ты сама нравишься или он с меркантильными целями
Я с двумя высшими техническими умею делать почти все, что умеет медсестра. Уколы, ЭКГ, массаж. Просто люблю учиться.
Это не мужчины, а альфонсы
Я говорила что стриптизерша, все сразу воодушевлялись, очень интересовались
Где же вы таких меркантильный мужчина назовите? Это говорит о том что у них к вам исключительно меркантильный интерес, денежный. Хотел чтобы ты за себя платила подарки не требовала и возможно ещё и его содержала. Хорошо что они отваливаются. Можно ещё сказать что ты вообще безработная, сразу так проверяется мужику ты сама нравишься или он с меркантильными целями
Можно конечно, но так не появится никто десятилетиями.