Расскажите о своём отчислении и восстановление в вузах.
Отказывали ли вам в восстановлении? Всё ли гладко прошло?
Если отчислилась в марте 2022 года, то смогу ли я восстановиться в августе 2027? (Учитывая, что были долги) Какой крайний год восстановления при отчислении в 2022?
Моя ситуация, я поступила на Рекламу, долго думала о переводе на другую специальность, но мне было отказано, из-за чего забила на учёбу, набрала долги и меня отчислили на 2 курсе обучения.
Прошло почти 3 года и понимаю, что отчасти моя работа сейчас вполне смежна со специальностью, в которой училась в принципе хочу вышку.
Прошу без лишнего хейта, поделитесь пж что знаете отказывали ли кому в восстановлении и при каких причинах?Спасибо.
Во всех вузах свой срок восстановления. У нас вроде 3 года был.
Могут не восстановить вообще так как к тому времени образовательные программы могут отличаться и на первый курс только. Это может случиться и на следующий кстати. Сейчас же перемены в вышке как раз в 2025.
Сменится профиль и все тю тю
Что вам мешает сходить ножками в универ?
По закону восстановиться можно не более, чем через пять лет после отчисления. Поэтому, нет - если вы отчислились в марте 2022 года, вы не сможете восстановиться в августе 2027. Так как пройдет более пяти лет.