Гость
Статьи
Всё думает, куда пойти …

Всё думает, куда пойти на высшее

Дочка в этом году заканчивает колледж, всё думает, куда пойти на высшее. У вас тоже это было проблемой? Никак определиться не может.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое. Дети сейчас поумнее стали. Мониторят рынок труда и зарплат. Некоторые знакомые так и говорят: зачем тратить время и деньги на вышку, если она потом не окупится, если рынок труда меняется, профессии устаревают, надо все время доучиваться или переучивваться.

Захария

нет, не было
она точно хочет высшее после колледжа, но не может выбрать направление?

не показывай мне свой огрызок

А ИЗ чего выбирает?
Или основывается на профессии колледжа)

Ой да... Да я и сама до сих пор не знаю, чего толком хочу) Пусть выберет что-то, что прям больше всего нравится и что потянет.

Я так годик пропустила, пока думала, на работу вышла. Потом в муив поступила, на психолога-педагога. И мне прям понравилось, втянулась, хочу в школу пойти работать.

АлисаЛиса

Я так годик пропустила, пока думала, на работу вышла. Потом в муив поступила, на психолога-педагога. И мне прям понравилось, втянулась, хочу в школу пойти работать.

Вот у меня дочка про психологию что-то говорила. А там же платное обучение? И диплом какой, государственный?

kuznetsova.yaya

Вот у меня дочка про психологию что-то говорила. А там же платное обучение? И диплом какой, государственный?

Конечно! У них и аккредитация есть. Обучение да, платное, но мне кажется, более-менее бюджетно по деньгам выходит.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: