Гость
Статьи
Преподаватель …

Преподаватель отказывается принимать лабораторные работы

Добрый день, у меня дочь учится в РУТ (МИИТ). Она способная, всегда закрывает сессию в срок. Но вчера пришла в слезах, говорит, что не может закрыть предмет "Экономика предприятия". Оказывается, преподаватель отказывается принимать ее лабораторные работы. Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации?

GIF
7 ответов
Последний — Перейти

Модерация удалила важный момент, преподаватель отказывается принимать лабораторные работы и в скрытой форме требует "шишки сативных сортов". Я просто поражена такой формой коммуникации студентов с преподавателями. В мое время просили коньяк или импортные конфеты, а сейчас какие-то шишки.

Гость
ДевяткинаВалерия

Модерация удалила важный момент, преподаватель отказывается принимать лабораторные работы и в скрытой форме требует "шишки сативных сортов". Я просто поражена такой формой коммуникации студентов с преподавателями. В мое время просили коньяк или импортные конфеты, а сейчас какие-то шишки.

что за жуть
ну вы же понимаете, что тут либо попытаться договориться по возможности, либо фиксировать "просьбу" и идти к руководству преподавателя. понятно, на шишки денег не хватает, вот как раз сменит работу после вашей жалобы

Гость

да даже если в скрытой, преподнести можно как то, что препод придирается и не хочет ставить оценку по каким-то личным мотивам

Гость

А фоточку зачем из интернета стырили? Это не придает веса вашей разводке.

Гость

Если этот препод не заведующий кафедрой, то пусть дочка идет к заведующему , объяснит о том преподе и попросит принять у нее лабораторные

Гость
ДевяткинаВалерия

Это что за шишки? И почему он их требует?

Гость
Гость

Это что за шишки? И почему он их требует?

Погуглила - это что-то на наркоманском. Не стала читать подробности - не интересно.
Тема 100% разводка.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: