Я поступила в театральный, но не в тот, который хотела. В моём колледже набирают один год актёров, другой — режессёров и вновь по очереди. Я попала на режиссёрский год. Подумала, мол, разницы колоссальной не будет. Но это не так. На режиссуре мне ничего не понятно. А когда я сильно заболела и вышла с больничного, то однокурсники вообще стали смотреть на меня как на отсталую. Я вообще всегда мечтала петь, но решила поступать в театральное, потому что для пения, как я думала, нужна музыкалка — но нет! Моя подруга поступила на академический вокал и говорит мне, мол, почему я тоже не поступала, у меня же получается петь и т.д. Она порекомендовала меня своему преподаватели и тот пригласил меня на свои подготовительные курсы. Я хочу в следующем году поступать туда.
Что мне делать сейчас? Как мне учится, если я вообще дуб в режиссуре? Как не подводить коллектив на протяжении года? Если я не поступлю на вокал, то останусь в театральном — боюсь об этом думать. #учеба #нуженсовет
Тебя только нам и не хватало. Бездарность.
В голове не бум бум.Дура дурой.
Это вы тут на днях про этюды спрашивали?
Возвращайтесь в десятый класс. Люди после золотой пятерки не могут устроиться на работу, а вы думаете об учебе в колледже... Не майтесь дурью. Заканчивайте 11 классов. И если так и останется тяга к актерству, пытайтесь поступить в театральный вуз. Никакого СПО.