Всем привет
У меня нет ВО и очень не уверенно себя чувствую , но вот что больше трогает , что все мои друзья с ВО и мне кажется что я просто отброс какой то. Кажется что они надменны по отношению ко мне. Я сама понимаю , что моя вина тоже в этом есть , не интересовалась учебой в детстве , любила гулять и проводить время с друзьями днями напролет , и вот итог. Сейчас поступить на вышку столько средств нет, да и боюсь , что не поступлю , так как многое уже забыла из образовательной программы. Сестра моего мч тоже с вышкой как и сам мч. Даже не комфортно себя чувствую , хотя понимаю что меня он любит и ценит без ВО. Иногда меня зовет посидеть в компании своих коллег , но я отказываюсь , так как стремно рассказывать о себе и где училась. Очень закомплексована этим. Как бороться и не убиваться по этому поводу?
Чем закомплексованы?? Отсутствием ВО? А может у вас с мозгами не очень?
Курица, оно тебе не нужно
Нафига нужны друзья, которые надменны? Если стесняешься, ищи себе ровню, что друзей, что мужчину.
У меня есть ВО и туча знакомых, у которых 9 классов образования. Ни разу не заметила у них комплексы, наоборот, они пытаются развить комплексы во мне.
Берите пример с моих знакомых.
Друзья у вас - идиоты с ВО, если действительно надменны. Меняйте круг общения. У адекватных людей как-то не принято обсуждать образование и ставить это во главу угла. ВО ничего особо не поменяет в вашей жизни. Лучше развивайте свои интересы и просто учитесь новому. Если вы - интересный человек, то всем будет пофиг какое у вас образование.
Мне высшее не принесло ничего, кроме проблем и ограничений в заработке.
Чела с высшим видно сразу. Уровень.
Можно быть с корочкой (заочники в первую очередь) и уровнем техникума. Таких тоже видно.
Это самая мЕньшая из соц -х галочек, по поводу которой стоит заморачиваться. Так что, автор, переживешь как-нибудь. Мне б твои проблемы.
Друзья у вас - идиоты с ВО, если действительно надменны. Меняйте круг общения. У адекватных людей как-то не принято обсуждать образование и ставить это во главу угла. ВО ничего особо не поменяет в вашей жизни. Лучше развивайте свои интересы и просто учитесь новому. Если вы - интересный человек, то всем будет пофиг какое у вас образование.
Оно очень даже поменяет. Оно всю твою жизнь перевернет.
Как один препод говорил: "именно сейчас у вас есть возможность попасть на новый уровень развития". Забыл только сказать, что лучше/выгоднее не подниматься.
Особенно, когда почва подготовлена...
Только один вариант - получить высшее образование в приличном ВУЗе. Настоящее образование не купишь.
Отсутствие образования к сожалению очень заметно людям с нормальным высшим образованием
Тебе ВО и не нужно раз столько комплексов по поводу своего интеллекта. Я вообще ВО демонстративно бросила будучи лучшей студенткой на курсе, во-первых я занималась своим бизнесом и исследованиями (бизнес наукоемкий), а во-вторых меня там все достали, после того как я отказалась ехать по обмену на учебу в Европу и на летнюю стажировку там же, начали валить, говорю где ошибка? отвечает- нет ошибки и ставит мне 4, я что им девочка там ? Принципиально не буду больше учиться нигде и никогда,диплом нужен идиотам не способным ничего самостоятельно создать
Тебе ВО и не нужно раз столько комплексов по поводу своего интеллекта. Я вообще ВО демонстративно бросила будучи лучшей студенткой на курсе, во-первых я занималась своим бизнесом и исследованиями (бизнес наукоемкий), а во-вторых меня там все достали, после того как я отказалась ехать по обмену на учебу в Европу и на летнюю стажировку там же, начали валить, говорю где ошибка? отвечает- нет ошибки и ставит мне 4, я что им девочка там ? Принципиально не буду больше учиться нигде и никогда,диплом нужен идиотам не способным ничего самостоятельно создать
Пи3дишь как дышишь 🤣
Не умеешь складно сочинять. Потому что высшего образования нет.
Это что это за "наукоемкий бизнес" такой, где может участвовать девочка без высшего образования, склонная к театральным спонтанным непредсказуемым жестам ? Написание курсовых дипломных работ за бабки?
Серьёзные люди в серьезном мире🤪
Пи3дишь как дышишь 🤣
Не умеешь складно сочинять. Потому что высшего образования нет.
Это что это за "наукоемкий бизнес" такой, где может участвовать девочка без высшего образования, склонная к театральным спонтанным непредсказуемым жестам ? Написание курсовых дипломных работ за бабки?
Серьёзные люди в серьезном мире🤪
угомонись завситливая сопля, у меня такой великолепный бизнес, что времени вагон дегенератов на форумах троллить, это ли не успех? Чтобы у всех чучел с бумажкой на лбу подгорало?
Я из принципа не собираюсь получать диплопное клеймо даже в гарварде, могу себе позволить!
А ты иди побирайся, работу ищи, нализывай таким как я, доказывай что чего-то стоишь в жизни даже со своей туалетной бумагой из рашкинской шараги! Я еще и свободно английский знаю, ведь вся наука на английском, а ты чучело так чучелом и останешься