Гость
Статьи
Коллективная жалоба

Коллективная жалоба

Хотим написать коллективную жалобу на нашу старосту.
Сегодня в расписании не стоял первый урок, мы не знали приходить или не приходить утром пишем в беседу. Староста пишет что урока не будет. А МЫ УЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ И Т.Д. ОДЕЛИСЬ.
Она нам потом сказала, что вчера забыла написать , мол сами бы могли заранее беспокоиться типа она тоже может чтото забыть и т.д А зачем если это ЕЁ РАБОТА? Куратор ничего не говорит против неё.
Мол, помимо основной специальности у неё доп курсы, участие в каком то конкурсе бла бла. НО НАПИСАТЬ ТО МОЖНО БЫЛО.
Можно ли написать на неё коллективную жалобу на это? Староста она с этого года,её избрали, т.к. старая захотела уйти с этой должности. Теперь после этого с должности хочет уйти и эта. Но нам некого больше ставить. Эта ходит каждый день на пары и более менее учится хорошо с преподавателями отношения хорошие

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Захария

надеюсь, она уйдет ...

Автор
Захария

надеюсь, она уйдет ...

Вот вот

Захария
Автор

Вот вот

Что вот-вот?
Согласилась за всех отдуваться, а они кляузничать собрались
Твар и просто

Гость

Предложите себя на ее место и выполняйте бесплатно кучу обязанностей, за которые никто спасибо не скажет

Автор
Захария

Что вот-вот?
Согласилась за всех отдуваться, а они кляузничать собрались
Твар и просто

У нас ПРИЧИНА ЕСТЬ. Она не написала, что первого урока не будет (в расписании тоже не стоял, но мы перепроверить хотели.). мы может поспать подольше хотели..

Гость

Возьмите на себя роль старосты и выгребайте от таких же как и вы, я на вас и посмотрю, как вы взвоете.
6ля все такие крутые, писать что то собираетесь.
Очнитесь, вы бредите!
Если бы вас из за неё раком поставили это одно, ито это решается путём не жалобы (это по сучьи), а простым разговором, ито если повод веский.
Вам реально надо вверить эту должность и *** как сидорову козу, все вы судите пока сами там не побудете.

Гость
Гость

Предложите себя на ее место и выполняйте бесплатно кучу обязанностей, за которые никто спасибо не скажет

И ещё будут жаловаться, что она там что-то не доглядела и никто её не поправил.

Автор

Меня удивило, что куратор на нее не орал и вообще утром рро эту ситуацию молчал. Бесит. Всё ей прощают.

Автор
Гость

Возьмите на себя роль старосты и выгребайте от таких же как и вы, я на вас и посмотрю, как вы взвоете.
6ля все такие крутые, писать что то собираетесь.
Очнитесь, вы бредите!
Если бы вас из за неё раком поставили это одно, ито это решается путём не жалобы (это по сучьи), а простым разговором, ито если повод веский.
Вам реально надо вверить эту должность и *** как сидорову козу, все вы судите пока сами там не побудете.

У меня своих забот полно але

Гость
Автор

У нас ПРИЧИНА ЕСТЬ. Она не написала, что первого урока не будет (в расписании тоже не стоял, но мы перепроверить хотели.). мы может поспать подольше хотели..

Поспать по дольше вы хотели.
Бред собачий.
Если вы парень, то я посмотрю на вас когда вы в армии повтухаете в нарядах сутки в сутки, в патрулях, спавши по 3-4 часа дней 5.
Вот там да, я бы ещё понял возмущение, ито там вы на службе.
А здесь тупорылый детский сад а не причина для того чтобы стукануть.
Какие все нежные стали, это ***.

Автор

Причем она такая наглая сама.
Говорит нам ну хотите я уйду с этой должности, я тоже человек бла бла почему вы узнаете все с УТРА А НЕ НАКАНУНЕ и ваще у нее заместитель есть которая тоже ручки сложивши сидела.

Гость
Автор

Ну вот у нее теперь будет своих забот полно, а вы там все сами следите за расписанием.

Гость
Автор

Это всё отмазы
У неё тоже график плотный, и вы если видели что там нет пары, то могли бы не дурачка включить и найти виноватого, а своей головой подумать и принять решение сами.
И ответили бы за результат сами
И винили бы себя а не человека

Гость
Автор

В расписании нет урока, но коллектив ду...ра..чков собрался на него идти, а виновата староста)))).
"это ЕЁ РАБОТА" - сколько ей платят, раз это РАБОТА?
Предложите себя на ее место. Вы-то точно будете за предлагаемую зарплату работать на отлично.
Кстати, у нас староста не получал деньги. Это не было работой.

Гость
Автор

Причем она такая наглая сама.
Говорит нам ну хотите я уйду с этой должности, я тоже человек бла бла почему вы узнаете все с УТРА А НЕ НАКАНУНЕ и ваще у нее заместитель есть которая тоже ручки сложивши сидела.

Если она умная, то реально уйдет с этой должности.
Сами тащите эту должность.

Автор
Гость

Поспать по дольше вы хотели.
Бред собачий.
Если вы парень, то я посмотрю на вас когда вы в армии повтухаете в нарядах сутки в сутки, в патрулях, спавши по 3-4 часа дней 5.
Вот там да, я бы ещё понял возмущение, ито там вы на службе.
А здесь тупорылый детский сад а не причина для того чтобы стукануть.
Какие все нежные стали, это ***.

Я девушка. Но что она делает такого сверх?? Справки собирает, заполняет каждый день пропуски, ведомость заполняет, на старостат ходит, вопросы с преподами решает. Что тут такого за что вообще платить надо и т.д.?

Гость
Автор

Я девушка. Но что она делает такого сверх?? Справки собирает, заполняет каждый день пропуски, ведомость заполняет, на старостат ходит, вопросы с преподами решает. Что тут такого за что вообще платить надо и т.д.?

Однако ж вы там ни один не хотите эту лёгкую работу выполнять задаром. 😁 Ха-ха.

Автор

Ну она тоже не получает. Она только стипуху и пенсию получает но это не за старосту. Нервная постоянно ходит а надо быть проще

Гость

Автор, а ничего что эта РАБОТА не оплачивается? Идите сами старостой РАБОТАТЬ бесплатно, думаю она вам с лёгкостью освободит место.

Гость
Гость

Ну вот у нее теперь будет своих забот полно, а вы там все сами следите за расписанием.

Да это туп0е нытьё.
По любому есть какая нибудь классуха, или тот кто помимо двух бедолаг с нафиг им не нужными полномочиями знает информацию, так опять же, и тут они спихнули всё на кого то.
Когда их научат делать выбор самим и отвечать за него самим?
Я б не пошёл хоть тресни если б знал что первой пары нет, и глазом бы не моргнул если бы она всё ж состоялась.

Автор
Гость

Однако ж вы там ни один не хотите эту лёгкую работу выполнять задаром. 😁 Ха-ха.

А зачем нам по 50 раз старост менять? Пусть уж тянет, осталось уже нам 1.5 года учится, но поступила она неблагодарно. Как будто хотела чтобы мы встали зря.

Автор
Гость

Да это туп0е нытьё.
По любому есть какая нибудь классуха, или тот кто помимо двух бедолаг с нафиг им не нужными полномочиями знает информацию, так опять же, и тут они спихнули всё на кого то.
Я б не пошёл хоть тресни если б знал что первой пары нет, и глазом бы не моргнул если бы она всё ж состоялась.

Вы говорите как эта наглая. Она тоже- МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ЕСЛИ ПАРА НЕ СТОИТ. А это у нас разговоры о важном. В прошлом году их не ставили в расписание. В этом ставят когда есть и нет когда нет. К нас путаница

Гость
Автор

Так делайте это всё вы.
Это ж ничего особенного.
Вы тупо упёрлись рогом что кто то виноват а не вы всей группой как стадо налажали.
Ещё раз пишу, не поспать час два, это самое мелкое что предстоит в этой е6аной жизни перетерпеть.
А вы и тут уже ноете и пишете малявы!
Вам самой то как? Не угарно?

Захария
Автор

Вот и она пусть спит, а не о таких тварях помнит

Гость
Гость

Да это туп0е нытьё.

Так конечно кому надо те узнают информацию, а вообще первый раз слышу, чтоб староста говорила расписание пар, я когда училась вообще такого не было, сами узнавали расписание, либо через одногруппников, либо через куратора.

Гость
Автор

А зачем нам по 50 раз старост менять? Пусть уж тянет, осталось уже нам 1.5 года учится, но поступила она неблагодарно. Как будто хотела чтобы мы встали зря.

Она вас там всех учит самостоятельности 😄
На работу потом без старосты будете вставать.

Гость
Автор

Вы говорите как эта наглая. Она тоже- МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ЕСЛИ ПАРА НЕ СТОИТ. А это у нас разговоры о важном. В прошлом году их не ставили в расписание. В этом ставят когда есть и нет когда нет. К нас путаница

Так возьмите номер классухи и уточняйте у неё, она сто проц знает инфу или по каналам своим её узнает.
Нах7й вы усложняете жизнь себе и людям?
Будьте вы тем самым светочем правильной информации раз вам так хочется.
Ныть только привыкли и всё.
А что вы будете делать по жизни дальше?
Или вы думаете что мир прекрасен?
И вас никто не оплюёт за спиной, не подставит, не напи3дит с три короба х7йни всякой? Или что вы с порога себе хату купите? Или что будете миллионы ворочать и будете как сыр в масле?
Вы что делать будете в трудной ситуации если в такой плёвой разнылись всем стадом?

Гость
Гость

Так конечно кому надо те узнают информацию, а вообще первый раз слышу, чтоб староста говорила расписание пар, я когда училась вообще такого не было, сами узнавали расписание, либо через одногруппников, либо через куратора.

6ля это просто жесть, есть куча методов узнать инфу, нет же, надо о6осрать человека, написать на него маляву, подпортить его авторитет, самой прослыть сучилой, и потом клевать другого человека который встанет на место этой бедолаги.

Гость
Гость

Она вас там всех учит самостоятельности 😄
На работу потом без старосты будете вставать.

Они прикурят в реальной жизни и в реально трудной ситуации,где будет стоять выбор, как себя поставить на работе, чтоб тебя не забили и не закидали работой, чтоб не считали л0хом, чтоб ты сам мог комфортно работать и при этом всём нужно это делать с головой.
Чтоб не в г0вне остаться...
Такая пустота в их головах, и такие мелочи у них вызывают столь бурные эмоции....

Автор
Гость

У нас есть сайт, где выкладывается расписание. Но я говорю мы не знали будет ли 1 урок или НЕТ! А она вчера сама по ее словам звонила куратору и узнавала, а потом забыла нам написать. ЗАБЫЛА. Или намеренно хотела нас подставить! Она же наверное занятая как президент!

Гость

Автор курица. Давай, побудь старостой, посмотрю на тебя через полгода, скулить будешь как псина дворовая

Дама с сюрпризом 🤭

Сколько платите ей за "работу"? Нисколько, значит свободна авторица-кобылица. Надеюсь, что отчислят всех тех, кто подпишет кляузу.

Автор
Гость

Они прикурят в реальной жизни и в реально трудной ситуации,где будет стоять выбор, как себя поставить на работе, чтоб тебя не забили и не закидали работой, чтоб не считали л0хом, чтоб ты сам мог комфортно работать и при этом всём нужно это делать с головой.
Чтоб не в г0вне остаться...
Такая пустота в их головах, и такие мелочи у них вызывают столь бурные эмоции....

Опрадывая её вы поощряете безответственность и наглость. Вообще она кроме того еще и самая наглая. По ее виду не хочет с нами общаться. Вечно молчит на переменах в коридор уходит в тел сидит. Единственное во время практики ей плюс скидывала всякие отчеты как нужно писать в чат и т.д.
Но вот ЕЩЕ - она в группу при всех написала одной одногруппнице что ту могут отчислить. В ОБЩЕМ ЧАТЕ А НЕ В ЛС. Такие вещи в личку пишут! А она...

Автор
Гость

Автор курица. Давай, побудь старостой, посмотрю на тебя через полгода, скулить будешь как псина дворовая

Я тоже имею обязанности!! Назначаю дежурных по нашей аудитории убираться , хотя это как бы ее обязанность тоже старосты но куратор назначила отдельного чела

Автор
Гость

Так возьмите номер классухи и уточняйте у неё, она сто проц знает инфу или по каналам своим её узнает.
Нах7й вы усложняете жизнь себе и людям?
Будьте вы тем самым светочем правильной информации раз вам так хочется.
Ныть только привыкли и всё.
А что вы будете делать по жизни дальше?
Или вы думаете что мир прекрасен?
И вас никто не оплюёт за спиной, не подставит, не напи3дит с три короба х7йни всякой? Или что вы с порога себе хату купите? Или что будете миллионы ворочать и будете как сыр в масле?
Вы что делать будете в трудной ситуации если в такой плёвой разнылись всем стадом?

У нас есть номер! Мы уже 3 курс учиммя.

Гость
Автор

Опрадывая её вы поощряете безответственность и наглость. Вообще она кроме того еще и самая наглая. По ее виду не хочет с нами общаться. Вечно молчит на переменах в коридор уходит в тел сидит. Единственное во время практики ей плюс скидывала всякие отчеты как нужно писать в чат и т.д.
Но вот ЕЩЕ - она в группу при всех написала одной одногруппнице что ту могут отчислить. В ОБЩЕМ ЧАТЕ А НЕ В ЛС. Такие вещи в личку пишут! А она...

6ля мне тоже п0хуй на то с кем я там на работе не общаюсь.
Не общаюсь, значит человек не интересен, или мы тупо не нуждаемся друг в друге.
Пишете что она постоянно в телефоне, так может она там делами занята а не тиктоки ваши смотрит?
Или чем вы там занимаетесь?
И то что она написала в группу тоже по барабану, по любому все все в этом змеином клубке называемым коллективом всё узнают.
И она может вспомнила и без задней мысли написала куда скорее было.
И я её не оправдываю, я пишу о том какие вы нежные, раз ноете, что не поспали, какие вы кон4еные, что ноете и ничего не делаете, не замещаете её например, чисто в шкуре её побыть, и то, какте вы нежные и не готовые к жизни.
Ещё раз, вас и подставят, и оплюют за спиной, и что угодно сделают, в глазки заглядывать будут а вы и знать не будете что вас подколят.
Это ё6аная жизнь, и вы сопли распустили, не подумали сами, не взяли ответственность, а тупо заныли.
Ныть проще всего.
Её не оправдываю, если сказала напишет и не написала, да, не очень, но может она загналась и забыла, реально, за это на распятие не ведут, а вы сразу писать решили маляву.
Нойте дальше.

Гость
Автор

Я тоже имею обязанности!! Назначаю дежурных по нашей аудитории убираться , хотя это как бы ее обязанность тоже старосты но куратор назначила отдельного чела

Ах7еть ну вас и припахали!
Му тупо по списку шли парами и не пи3дели, убирали и ничего сложного и запарного, а вы тут дуете что и вас нагрузили чьими то обязанностями.
Ну это же смешно

Автор
Гость

6ля мне тоже п0хуй на то с кем я там на работе не общаюсь.
Не общаюсь, значит человек не интересен, или мы тупо не нуждаемся друг в друге.
Пишете что она постоянно в телефоне, так может она там делами занята а не тиктоки ваши смотрит?
Или чем вы там занимаетесь?
И то что она написала в группу тоже по барабану, по любому все все в этом змеином клубке называемым коллективом всё узнают.
И она может вспомнила и без задней мысли написала куда скорее было.
И я её не оправдываю, я пишу о том какие вы нежные, раз ноете, что не поспали, какие вы кон4еные, что ноете и ничего не делаете, не замещаете её например, чисто в шкуре её побыть, и то, какте вы нежные и не готовые к жизни.
Ещё раз, вас и подставят, и оплюют за спиной, и что угодно сделают, в глазки заглядывать будут а вы и знать не будете что вас подколят.
Это ё6аная жизнь, и вы сопли распустили, не подумали сами, не взяли ответственность, а тупо заныли.
Ныть проще всего.
Её не оправдываю, если сказала напишет и не написала, да, не очень, но может она загналась и забыла, реально, за это на распятие не ведут, а вы сразу писать решили маляву.
Нойте дальше.

У неё нет ни одного друга из нашей группы. Только один из другой и несколько вообще не из нашего уч заведения. Мы может хотим с ней общаться но она не хочет

Автор
Гость

Му тупо по списку шли парами и не пи3дели, убирали и ничего сложного и запарного, а вы тут дуете что и вас нагрузили чьими то обязанностями.
Ну это же смешно

Я ей еще утром говорю что за такое она в лоб след раз получит а она молча как ни в чем не бывало зашла в аудиторию и села

Гость
Автор

У нас есть номер! Мы уже 3 курс учиммя.

Так ищите инфу у неё, и не нойте.
Пишите заранее, звоните, подходите в учебном заведении, раз уж вам не нравится староста.
Ищите - это в ваших интересах в первую очередь, и наср4ть кто там в каком чине и обязанностях.
Чисто по людски подошли к ней, уточнили, она не знает, ага, метнулись к классухе, закинули удочки, и ждёте уже от двух человек инфу, а не ноете.
Это не сложно.

Автор
Гость

Ну это же смешно

А она что загруженна???? Приходит в 8 утра уходит домой в 5 из-за доп курсов. Знаю лишь только что очень далеко живет за городом

Автор
Гость

Так ищите инфу у неё, и не нойте.
Пишите заранее, звоните, подходите в учебном заведении, раз уж вам не нравится староста.
Ищите - это в ваших интересах в первую очередь, и наср4ть кто там в каком чине и обязанностях.
Чисто по людски подошли к ней, уточнили, она не знает, ага, метнулись к классухе, закинули удочки, и ждёте уже от двух человек инфу, а не ноете.
Это не сложно.

НАША КЛАССУХА ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЛА. Мы утром ей писали сегодня. А она молчит!!!
А староста говорит - надо было вчера интересоваться расписанием а не утром когда надо уже идти. Токсик

Гость
Автор

Я ей еще утром говорю что за такое она в лоб след раз получит а она молча как ни в чем не бывало зашла в аудиторию и села

Я бы сделал точно так же.
Вас таких недовольных целая орда, и каждому уделять внимание не будет ни сил ни времени ни желания.
А пустые угрозы от школяров выслушивать и воспринимать близко это тупость.
При том что ситуация плёвая, еще раз пишу, вас из за неё раком не поставили, вы тупо не поспали, это не самое страшное испытание в жизни.
А как вы когда родите будете переносить безсонные ночи?
24/7 с малышом?
Вы тоже будете ныть?

Гость

Какая то истеричная студенточка, вот из таких наверное и получаются потом бабки, строчащие везде жалобы на всех и вся.

Гость
Автор

А староста говорит - надо было вчера интересоваться расписанием а не утром когда надо уже идти. Токсик

Так вот, она права, я в 8 тоже х7й кому о вечу, я раскачегариваюсь ещё, кому что от меня надо было интересовались с вечера, конспекты, пары, помощь с заданием, кто хотел тот узнавал, кто не хотел того я слал в известное место, если чел думает что ему все долдны и всегда рады его вмешательству в чужую жизнь то пусть его имеют во все щели, может так дойдёт.

Гость
Автор

Ещё бы вам и классуха с утра отвечала!
Вы совсем е6анулись?
Я боялся неудобство причинить писаниной в 7-8 вечера и интересовался заранее, а вы совсем под4хуели видимо.
Вам никто не должен по звонку о вечать.
Да и смс можно не заметить, вы звонить должны, а не писюльки строчить.

Автор
Гость

Так вот, она права, я в 8 тоже х7й кому о вечу, я раскачегариваюсь ещё, кому что от меня надо было интересовались с вечера, конспекты, пары, помощь с заданием, кто хотел тот узнавал, кто не хотел того я слал в известное место, если чел думает что ему все долдны и всегда рады его вмешательству в чужую жизнь то пусть его имеют во все щели, может так дойдёт.

ХВАТИТ ЕЁ ОПРАВДЫВАТЬ А

Автор
Гость

Вы совсем е6анулись?
Я боялся неудобство причинить писаниной в 7-8 вечера и интересовался заранее, а вы совсем под4хуели видимо.

Ну вот сейчас посмотрела опять расписание. У остальных групп разговоры о важном стоят. А у нас нет. Она на это нам тыкала. но мы же не знали!! Многие уже куртки одели выходить собрались. А она как будто не причём

Гость
Гость

6ля это просто жесть, есть куча методов узнать инфу, нет же, надо о6осрать человека, написать на него маляву, подпортить его авторитет, самой прослыть сучилой, и потом клевать другого человека который встанет на место этой бедолаги.

Вот-вот.
Не зря от них одна староста уже убежала, теперь и новенькая хочет свалить уже.

Гость
Гость

Вы совсем е6анулись?

Я могу показаться агрессивным быдланом, но если вы по людски не готовы воспринять информацию, тоэто ваша вина
Вы до сих пор усераетесь доказывая что виноват кто то кроме вас, хотя у вас тоже всё было для того чтобы принять решение.
1) включить башку и не идти на занятие если не проставлено, и п0хуй.
2) позвонить классухе заранее
3) позвонить главе вашей шайки заранее
Но вы выбрали плыть по течению.
Ну и выгреьайте сами.
Это ваша несостоятельность