Гость
Статьи
Образование молодого …

Образование молодого человека

Почему то ,многие молодые люди, кто ухаживают, и кто откликается по сердцу боле менее имеют среднее образование, парадокс какой то..я сама с высшим и хорошей работой. Проблема в том, что те,кто с высшим многие мне кажутся какими то алчными, горделивыми, почему так? У меня у одной так?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Ты алчность и горделивость с целеустремленностью не путаешь?
И если что, нищуки только поначалу кажутся простыми и бесхитростными.

Гость

Ну а что собственно такого. С ростом личности растут и ее требования к партнеру. Вот мне в 13 лет было по кайфу заниматься сексом с 19 летней учительницей. Когда мне самому было 19, для меня это было уже неинтересно, мне с 29-летней англичанкой было супер.

Гость

Не могу сравнить, среди моего окружения все люди с высшим образованием. Не думаю, что наличие или отсутствие образования как-то влияет на гордость.

Гость
Гость

Ну а что собственно такого. С ростом личности растут и ее требования к партнеру. Вот мне в 13 лет было по кайфу заниматься сексом с 19 летней учительницей. Когда мне самому было 19, для меня это было уже неинтересно, мне с 29-летней англичанкой было супер.

В седьмом классе?😏

Причём тут образование?
Образование мозгов не добавляет

Гость
Гость

Не могу сравнить, среди моего окружения все люди с высшим образованием. Не думаю, что наличие или отсутствие образования как-то влияет на гордость.

Это потому, что у ваших знакомых верхнее образование, а не высшее😂

Гость
Гость

В седьмом классе?😏

Ну да. "Это были 90е"(с)
Это сейчас каждый третий пацан девственник лет так до 20 при том, что у него есть интернет и пр.
А тогда взрослели быстро. Во всех смыслах.

Гость
Любовник

Причём тут образование?

Видимо вы не получили нормального образования.

Гость
Гость

Это потому, что у ваших знакомых верхнее образование, а не высшее😂

Что такое верхнее образование?

Гость
Любовник

Причём тут образование?

Ач то оно добавляет?))

Гость

Какое то у вас странное образование...Больше похоже , что шарагу окончили ради галки. Это не является образованием.
Кто учится в норм вузе обычно там и пару себе находят. В студенчестве это просто.

Гость
Гость

Ну да. "Это были 90е"(с)
Это сейчас каждый третий пацан девственник лет так до 20 при том, что у него есть интернет и пр.

Наверное какая-то сельская школа, потому что в городе такие вещи вычисляются быстро

Гость
Любовник

Причём тут образование?

Это только тем, кому оно недоступно)

Гость
Гость

Ну да. "Это были 90е"(с)

Учительниц не бывает в 19лет
В 22 вуз оканчивают) 5 лет)

Сочинил не в строчку. *** обычный видимо.

Гость
Гость

Видимо вы не получили нормального образования.

Он и школу скорее на 2ки окончил с натягом на 3ки.
Такие очень любят рассуждать о ВО))

Гость
Гость

Наверное какая-то сельская школа, потому что в городе такие вещи вычисляются быстро

Ты вообще Москву 90х представляешь?
Менты убийства не успевали регистрировать, с изнасилованиями можно было даже не обращаться. Да и как, интересно нас бы вычислили? А вот как раз в селе да - все на виду и всем до любой хрени есть дело.

Гость
Гость

Учительниц не бывает в 19лет
В 22 вуз оканчивают) 5 лет)

Сочинил не в строчку. *** обычный видимо.

Требование о высшем педобразовании появилось только в нулевые. У меня самого в школе преподавала историю девушка 19 лет, а латынь 20летняя. Ну а моя первая партнёрша преподавала в соседней школе. Параллельно училась на 3 курсе филфака. В 90е было гораздо вольготнее. Только везде копейки платили, хе-хе 🤪

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: