здравствуйте! Ребенок подвергается неприятным (мягко говоря )отношением в школе, из за чего очень сильно понизилась успеваемость и желание учиться в целом, в школе нет друзей и не с кем не общается , боится. Дочь просит перевести на домашнее обучение в частной-онлайн школе и даже выбрала какую именно, узнала все о ней,но я думаю как она переведётся если она абсолютно здорова и нет никаких причин для такого вида образования. Переживаю , что она закроется и без социума , как сдавать экзамены, учиться в четырех стенах, как?! Она же в свою очередь уверяет, что тогда сможет совмещать работу и запишется на какое нибудь занятие, а дома будем в спокойствии без переживаний насмешек одноклассников учиться и погружаться в материал.Мамы, подскажите, что бы сделали и расскажите про опыт на домашнем обучении, буду очень благодарна
А вы знаете, что от буллинга дети кончают с собой ?
Дочь уже все решила и все нашла и это будет предательством с вашей стороны если вы ей откажете.
Сейчас полно всяких курсов, кружков куда она может ходить и общаться с норм людьми, а не маргиналами из школы
И что за бред, что нет причин?
Сейчас любой может пойти на семейное обучение/или онлайн школу.
Это раньше с этим были заморочки, сейчас уже их нет.