Гость
Статьи
Повторная сдача егэ

Повторная сдача егэ

На данный момент я учусь в вузе, но мне не нравится моя специальность, поэтому думаю о поступлении на другую специальность. Егэ раннее сдавала, баллы еще несколько лет действительны, набор могу не менять, но вот только на желаемую специальность я бы сказала моих баллов может не хватить, но есть конечно запасной вариант с проходным баллом пониже , но все равно думаю о том, чтобы пересдать 1 предмет,но я сомневаюсь. Подготовка требует много времени и денег и страшно испортить уже имеющиеся баллы. Прочитала, что на егэ можно записаться до 1 февраля, но если я после подачи заявления передумаю пересдавать, то нужно ли мне это заявление отзывать или достаточно не приходить на экзамен. И самый главный вопрос: придет ли мне 0 баллов за экзамен из-за обычной неявки? (Чтобы ситуация не стала хуже)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не захотите идти на экзамен, придите и напишите отказ. Я конечно повторно не сдавала егэ. Я не хотела сдавать Английский в основные сроки выпускников. Меня заставили подписать отказ от экзамена и результаты в 0 баллов просто не могут быть, потому что результата нет вообще

Гость

Что значит испортить? В приемной комиссии говорите за какой год баллы будете использовать

Гость
Гость

Если не захотите идти на экзамен, придите и напишите отказ. Я конечно повторно не сдавала егэ. Я не хотела сдавать Английский в основные сроки выпускников. Меня заставили подписать отказ от экзамена и результаты в 0 баллов просто не могут быть, потому что результата нет вообще

Не надо писать отказ, можно просто не приходить.

Гость

Что значит испортить? В приемной комиссии говорите за какой год баллы будете использовать

Разве при повторной сдаче егэ не используются при поступлении новые баллы?

Гость
Алина Долотова

Разве при повторной сдаче егэ не используются при поступлении новые баллы?

Вас в Гугле забанили?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: