Гость
Статьи
Ушла на академический …

Ушла на академический отпуск из колледжа

ушла на академический отпуск из колледжа до 31 августа 2025 года. Нет мотивации учиться совершенно, но работать понимаю что тоже не особо долго смогу, хотя стимул есть - деньги. Щас моя нынешняя группа пишет контрольные, сдают зачеты и тд, а я многое проболела и аттестации по моей профессии мне не дали, а писать кр и остальное лень - готовиться лень. Хочу со следующего учебного года попробовать снова либо в этот же колледж , просто заново пройти 1 курс парикмахера, либо в другой на другую специальность. но не знаю правильный ли выбор щас сделала...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Если вам сложно учиться на парикмахера и у вас нет мотивации, возможно, стоит рассмотреть другие варианты. Вам нужна специальность, которая будет вас увлекать и иметь возможность для самореализации.
Возьмите консультацию у профориентолога или карьерного консультанта (могу порекомендовать).Они помогают людям определиться с профессией, подходящей под их способности, интересы и жизненные ценности.

А академ отдых - отличный способ отдохнуть и поразмыслить над своим будущим. Вы можете поискать информацию о других колледжах или специальностях, которые могли бы вам подойти.

Гость

Да почему уйти "на" отпуск-то?! Уйти В отпуск.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема