Гость
Статьи
Хочу взять академ и …

Хочу взять академ и потом перейти на заочное обучение

Учусь на 2 курсе на бюджете, заканчиваю третий семестр. Планирую переходить на заочку. Как лучше поступить, взять академ и перейти на заочку через полгода?

Или лучше просто отчислиться?
Много долгов, часто пропускала в 3 семестре
Есть ли смысл брать академ, если не планирую очное обучение и возможно переведусь на другую специальность(ещё не решила)
Поделитесь своим опытом #образование

11 ответов
Последний — Перейти

Чую, что с такой нерешительностью после отчисления ты просто забьешь на это дело. Короче, лучше выбрать как можно короткий путь к заочке.

Гость

О! Все кто так рассуждал, в моих двух группах, по факту так и не закончили ВУЗ. Диплом получили 11 из 50.

Гость

Интересно на каком основании вы хотите получить Академ? На основании лени? Его дают только на основании ДОКУМЕНТОВ по болезни/уходу за ребенком

Гость

Интересно на каком основании вы хотите получить Академ? На основании лени? Его дают только на основании ДОКУМЕНТОВ по болезни/уходу за ребенком

Лень?! Вы знаете что такое деньги?
Не все родители могут обеспечить своего ребёнка деньгами, иногда приходится работать..

Гость
Green

Лень?! Вы знаете что такое деньги?
Не все родители могут обеспечить своего ребёнка деньгами, иногда приходится работать..

Ещё раз. На каком основании вы собираетесь брать АКАДЕМ?
Основания нет.
Лень вам закрыть сессию и сразу перевестись на заочку и работать.
Так что да это лень.
Значит отчисление и свободная касса.
Таких как вы видела которые не могут посидеть парк дней, почить и сдать.
Мы налоговой кодекс учили за неделю (а вы посмотрите объем этих двух томиков) и не ныли.

Гость

Ещё раз. На каком основании вы собираетесь брать АКАДЕМ?
Основания нет.
Лень вам закрыть сессию и сразу перевестись на заочку и работать.
Так что да это лень.
Значит отчисление и свободная касса.
Таких как вы видела которые не могут посидеть парк дней, почить и сдать.
Мы налоговой кодекс учили за неделю (а вы посмотрите объем этих двух томиков) и не ныли.

Я не спрашивала на каком основании брать академ
Я спрашивала совет у тех у кого был опыт в этом вопросе. Видимо у вас такого опыта не было, то и судите вы меня не можете. Вы не знаете мою ситуацию и мое материальное положение. Я хочу заработать сама и платить за то, что мне реально нужно. Если вы были терпилой и не могли позволить взять себе перерыв, то не надо оправдывать себя и принижать других
Разговор закончен.

Гость
Green

Я спрашивала совет у тех у кого был опыт в этом вопросе. Видимо у вас такого опыта не было, то и судите вы меня не можете. Вы не знаете мою ситуацию и мое материальное положение. Я хочу заработать сама и платить за то, что мне реально нужно. Если вы были терпилой и не могли позволить взять себе перерыв, то не надо оправдывать себя и принижать других
Разговор закончен.

Вы прогуливаете уже давно в это время вместо того чтобы работать развлекались.
Вам никто никакой академ не даст это все ваши розовые фантазии.
Пора бы уже трезво взглянуть на ситуацию.
Пока что вам грозит отчисление видимо.

Гость
Green

Разговор закончен.

Интересно какой терпилой? Вы вообще что за бред пишите то 😂
Не терпила она.
Во-первых никто вас не переведет никуда кроме заочки на той же специальности, ради интереса бы сходили в деканат другой специальности где вас бы щёлкнули по носу.

Гость

Вы прогуливаете уже давно в это время вместо того чтобы работать развлекались.
Вам никто никакой академ не даст это все ваши розовые фантазии.
Пора бы уже трезво взглянуть на ситуацию.
Пока что вам грозит отчисление видимо.

С чего вы решили, что я развлекалась?
Я работала, поэтому много пропустила. Я попрошу вас больше не писать здесь, т.к дельного совета от вас в любом случае не дождусь 🤷‍♀️

Гость

Интересно какой терпилой? Вы вообще что за бред пишите то 😂
Не терпила она.
Во-первых никто вас не переведет никуда кроме заочки на той же специальности, ради интереса бы сходили в деканат другой специальности где вас бы щёлкнули по носу.

🤣смешно
Почему вы говорите о себе в третьем лице..

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: