Гость
Статьи
Не моя профессия

Не моя профессия

Всем привет ❤️ на днях в голове возник спор: мне 19 лет я учусь на ( дошкольное образование) попала я туда по не воле в прошлом году я приехала в новый город подала документы в колледж, там был набор: куда попадешь туда и пойдёшь поступила я на грант. Радитили были довольны мол Гос-профессия, но сейчас я понимаю что мне не нравится, в целом я учусь хорошо 4,5 но возникли проблемы из-за моего не желания. Я хочу забрать документы но не знаю стоит ли, сейчас дома будет шум, нам, чего ты в этой жизни хочешь вообще. Мне не нравится моя профессия я не могу заниматься одной и той же, скучной работай с детства я любила рисовать, делать подделки, шить, петь, танцевать. Вообщем творческая душа мне нужна свобода фантазии а сейчас я чувствую себя как в клетке, потому что надо зарабатывать в первую очередь, радитили будут возмущаться что это меня не прокормит и как же быть, учусь я уже 2 год и ещё год остался

Аружан
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Радитили" это чтобы триггернуло кого-то на тему необразованных будущих педагогов с нерусскими именами?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: