Гость
Статьи
Учиться в 21 год на 2 …

Учиться в 21 год на 2 курсе это нормально?

Здравствуйте, мне 21 и я учусь на 2 курсе, ушла 1,5 года назад со второго курса, работала и за это время решила, что хочу все-таки получить образование. Не совсем я уверена в том, что это именно моя профессия, но впереди еще 3 года, просто мне кажется, что во время учебы все-равно больше шансов найти свой путь, там окружение другое, можно доп.образовние получить. Мне будет 24, когда я окончу вуз(еще бы окончить) и я все думаю, не слишком ли это поздно, как вы считаете ?Я старше всех на 2 года и самая глупая в группе, специальность э сложная, меня даже одногруппник спросил точно ли я понимаю где учусь, профессия ведь трудная..это я к тому, что задумываюсь о заочном, я работаю и мне придется уволиться и на подработку устраиваться, чтобы совмещать.

Опрос
Учиться в 21 на 2 курсе поздно?
Алия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 25 и я тоже на втором курсе, заочное. Вместе с людьми, которым за 30)) Учиться никогда не поздно. А вот то, что ты там самая тупая - это проблема. Смысл идти на специальность, которую вообще не понимаешь?

Гость

У меня знакомая за 25 учится на 1 курсе. Всем пофигу. Мне бы тоже было пофиг, особенно на мнение других

Гость

Люди и в 40 приходят учиться, без шуток, это если про возраст говорить. А вот с пониманием и осознанностью, нужна ли вам эта профессия - это другой вопрос, кроме вас на него никто не ответит.

Алия
Гость

Мне 25 и я тоже на втором курсе, заочное. Вместе с людьми, которым за 30)) Учиться никогда не поздно. А вот то, что ты там самая тупая - это проблема. Смысл идти на специальность, которую вообще не понимаешь?

Поступить было легко, так как не гуманитарная специальность. Ради дополнительного образования учусь

Гость

В шараге сидеть - это вообще для нормального человека не нормально.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: