Они не живут реальной жизнью. Я хожу на работу, потом тусовки, салон красоты, свидания с мужчинами, шопинг с подругами, спортзал. Если время остаётся, общаюсь в соц. сетях. У меня нет свободного времени. Я живу в обществе, общаюсь с людьми развиваюсь, прокачивая внешность. За год даже одной книги не успеваю прочитать. Чтобы читать книги не должно быть личной жизни. Знаете, я работаю мастером маникюра, зарабатываю 180 тысяч, библиотекарши и продавщицы книг зарабатывают 30, следовательно от маникюра в жизни больше пользы, раз люди платят за него. Ну сами подумайте. У меня богатый мужик. Зачем ему заморашка-библиотекарша с кривыми ногтями. Богатый мужик хочет видеть с собой стройную и ухоженную даму. Двоюродная сестра у меня постоянно читает. В жизни ничего не добилась, нищая, мужика нет, друзей нет. Читающие люди не интересные, они не общаются на нормальные повседневные темы, а вечно витают в облаках. Ботаники они не социализированные. Не спроста говорят, что троечники управляют отличниками. Мой муж в школе плохо учился, но ходил на бокс и много общался с людьми. Потом стал крутиться-вертеться и стал успешным, потому что не арифметику решает, а умеет находить подход к людям. Нужно жить реальной жизнью в социуме, тогда будут связи и успех, а книжки читать - удел неудачников, которые занимают низкое положение в социуме.
Вы очень смешная и глупая, видно что книг не читали
Слишком жирно.
экран замироточил
А твое мнение разве спрашивали, нищенка-обслуга?
Мы здесь с миллионными доходами
А не ты со своими грошами, убожжество
Если у вас не было времени,вы бы сюда даже не заходили и у вас не было б времени думать о читающих девушках..вам было б просто все равно... А если вы зашли сюда, нашли время написать ... Успешным людям абсолютно паралельно на жизнь других людей , их Интересует только своя )))
как вы глупы, Бог мой...
муж то не против ваших свиданий с мужчинами?)
Скорее слабаки, слабаки нуждаются в объяснениях, в большем количестве информации обо всем из-за страха конфликтов и т.п, а для сильных все очевидно и понятно без книг,они готовы бороться за каждый момент своей жизни, что выходит разумнее и продуктивнее, естественный отбор - ботаны и мачо.
Читающие люди не интересные, они не общаются на нормальные повседневные темы
Не приведи господь, общаться с нормисами на их унылые темы
Так это смотря что читать! У меня знакомая читает Донцову. Она реально отсталая в остальной жизни и тут я с тобой абсолютно согласна)) Плюс сейчас много второсортной литературы про попаданочек, фентези и тому подобное, где авторы даже предложение построить нормально не могут. А вот книги, которые читают инженеры и программисты ты вряд ли и за год осилишь, ногтепилка.
Поздравляю вас. Вы нашли мужчину себе под стать такого же тупого как и вы сами. Люди, которые не читают книги очень ограниченные. Кроме шмоток и косметики с вами не о чем разговаривать. Вы дно социальной лестницы
Вот это блядддь тема. Вот тема, которую мы все заслужили по ходу. Че там делать в реальной жизни? На таких, как ты смотреть? 🤮
слишком тонко, местные гиганты мысли не выкупят
А что, я согласен, все так, правда троечники далеко не всегда добиваются успеха, хотя есть примеры когда и отличники из лицея никем не становились. Нужно читать литературу которая необходима в своей профессии.
Как человек прочитавший много худ лит, ты права. Худ лит и прочий подобный вымышленный досуг (игры, худ лит и тд) всё это не субстанционально и не релевантно реальности. Если попроще, не имеет ничего общего с реальной действительностью, и опыт оттуда перенимать может принести больше вреда. Все что там пишется пишется для сюжета, и персонажи там действуют только для сюжета в связи с этим их поступки часто нелогичны как и их реакции на события. А вот время тратиться настоящее. Автор права на счёт худ лит, игр, в остальном же желательно изучать информацию, чтобы не думать что земля плоская. Исключительно мнение имхо.
Ума у тебя, как у ракушки. Хоть не позорься с такими высказываниями. Многие успешные и богатые, грамотные, начитанные и разносторонние люди, не то что твой муж, который через криминал приподнялся. Но как был тупым гопарем, так им и остался и подстилку себе такую же глупую подобрал.
Мужчинам не нужны эти сраные добивальщицы, потому что добивальщицы имеют мужской склад характера. То что глазами любят это да, но если ты тупая как пробка, то внешность поможет только если мужчина сам по себе не очень востребованный.
В чём успех твоего полоумного мужа боксёра - ещё надо разобраться. Если делаешь ногти и люди платят - хорошо, но успехом такое называть тоже как-то язык повернётся только у интеллектуально отсталых людей.
Смотря что читать. Если Донцову, гадания и прочую муть, типа любовных романов и низкопробных крими, то такое чтиво вряд ли сильно расширит кругозор.
А вот полезную литературу почему бы и не читать? В большинстве специальностей читать не просто желательно, а обязательно, если, конечно, желаешь оставаться востребованным в своей сфере.
Маникюрщицам, xaлдеям и прочей обслуге читать не нужно, для них было бы достаточно начальной школы.
Вот если бы все люди были как вы - пожрать и поср..., то и цивилизация бы закончилась . Безмозглое не может абстрактно мыслить, им легко управлять, это жертва пропаганды, с позволения таких начинают войны и их же в этих войнах сжигают, а они даже не сообразят, что происходит.
Скорее слабаки, слабаки нуждаются в объяснениях, в большем количестве информации обо всем из-за страха конфликтов и т.п, а для сильных все очевидно и понятно без книг,они готовы бороться за каждый момент своей жизни, что выходит разумнее и продуктивнее, естественный отбор - ботаны и мачо.
Нет, очевидно не сильному, а умному. Соображай немножко.
У тебя кроме маникюра в голове ничего не больше нет. Более глупого животного, чем ты, я еще тут не видела) Ограниченное ***, которое дальше своего носа совершенно не видит.