Девочки, доброй ночи! Очень стыдно, что научнику кинула два раза не тот (не исправленный) вариант работы. Через пол часа опомнилась, отправила верный. Но так стыдно, прям ощущаю, как она думает, какая я тупая:( не знаю, как я так умудряюсь..стыдобища((сроки поджимают, а я не те документы отправляю..девочки, можете подбодрить как-нибудь, пожалуйста есть страх не защитить диплом, хотя мой научник директор института (факультета по-старому). Вообще есть шанс не допуститься к защите/провалить защиту? Оценки все отличные, кроме практики, где ставил оценки научник предзащиту прошла..
Да нормально всё.
За полчаса твой научник только кофе себе сварил, да кресло поближе к столу придвинул — а тут уже исправленный вариант дипломной пришёл.
Он не тот (не исправленный) вариант работы даже открыть не успел.
Только подумал:
— Вот это да, я ещё и взяться не успел, а дипломница уже и правки внесла. Что значит молодость! Растёт смена. Хорошую, всё-таки, воспитали мы молодёжь. Способную. А тут старость — не радость, впереди маразм и альцгеймер.
А такого, чтобы не допустили к защите, и представить себе нельзя.
Чтобы у самого директора института (декана факультета по-старому), да дипломница на защиту не вышла — это ж какой позор на его седины! Скандал несусветный! Нет, такому не бывать!
Но защита диплома — дело волнительное, конечно.
Валерьяночку иметь в запасе не помешает.
Провалишь всё, 100%
Пойдешь унитазы мыть
Да нормально всё.
За полчаса твой научник только кофе себе сварил, да кресло поближе к столу придвинул — а тут уже исправленный вариант дипломной пришёл.
Только подумал:
— Вот это да, я ещё и взяться не успел, а дипломница уже и правки внесла. Что значит молодость! Растёт смена. Хорошую, всё-таки, воспитали мы молодёжь. Способную. А тут старость — не радость, впереди маразм и альцгеймер.
Чтобы у самого директора института (декана факультета по-старому), да дипломница на защиту не вышла — это ж какой позор на его седины! Скандал несусветный! Нет, такому не бывать!
Да это она мне написала, почему я главу 3 не исправила😝 не знаю как так получилось, что проглядела вставить правильный текст(
Да нормально всё.
Только подумал:
И эта женщина очень строгих правил..не знаю что в нее на уме..(
Ну, конечно, дама строгая.
Наука вообще порядка требует.
Но все мы учились, все допускали промахи, никто не родился сразу академиком.
Тут ведь как?
Сегодня — студентка, учится, имеет право ошибаться.
А уже завтра — защитится, станет специалистом. Диплом вручим, а право допускать глупые ошибки взамен заберём. Ибо дипломированный специалист глупо ошибаться не имеет права.
Так что сегодня не ту версию дипломной присылать ещё можно. Ученик имеет право.
А вот "завтра" подавать руководству неправильный проект — нельзя.
Специалист такого права не имеет.
Да всё будет хорошо.
Все учились, все выучились.
Всё будет хорошо!
Ахахах, у меня так с курсовой было.)) Скинула один раз не ту версию руководителю, она мне ответила и попросила скинуть исправленную. Так я и второй раз ей не то скинула. xD Тоже от стыда сгорала, ведь обычно всегда очень внимательная. Не знаю даже, как это получилось...
К защите тебя допустят, но я бы не советовала полагаться только на хорошие оценки и предыдущие заслуги. На защите будет комиссия из разных преподов, которые могут тебя вообще не знать. И плевать им будет, как хорошо ты училась.
Крайне рекомендую перед защитой выучить и вникнуть во все сложные, странные и подозрительные термины/вопросы, которые ты не совсем догоняешь или вообще не знаешь. Преподы часто любят "ловить" на этом тех, кто дипломную работу писал не сам.
Удачи! :)
Не парься, все будет хорошо .
Главное на защите это уверенность. У вас защита когда? Пустырника попейте недпли за 2-3 чтоб не нервничать. Выше хороший совет дали - разучите и порепетируйте, чтоб диплом уверенно защищать
Успокойся)) Я таким балбесам дипломы писала, защищали на отлично, а уж ты сама пишешь, тут и переживать нечего)
И кстати, из всех знакомых мне студентов, кого страшили, что недопустят - допустили, и те защитились! Плюс у вас будут предзащиты (если ВО точно, на СПО не в курсе как сейчас). Это прямой интерес образовательной организации - чтобы все студенты потока получили дипломы. У Вас хотя-бы научник на связи, на многих студентов забивают такой 🔩, обидно за ребят.