Гость
Статьи
Защита диплома

Защита диплома

Девочки, доброй ночи! Очень стыдно, что научнику кинула два раза не тот (не исправленный) вариант работы. Через пол часа опомнилась, отправила верный. Но так стыдно, прям ощущаю, как она думает, какая я тупая:( не знаю, как я так умудряюсь..стыдобища((сроки поджимают, а я не те документы отправляю..девочки, можете подбодрить как-нибудь, пожалуйста есть страх не защитить диплом, хотя мой научник директор института (факультета по-старому). Вообще есть шанс не допуститься к защите/провалить защиту? Оценки все отличные, кроме практики, где ставил оценки научник предзащиту прошла..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Да нормально всё.
За полчаса твой научник только кофе себе сварил, да кресло поближе к столу придвинул — а тут уже исправленный вариант дипломной пришёл.
Он не тот (не исправленный) вариант работы даже открыть не успел.
Только подумал:
— Вот это да, я ещё и взяться не успел, а дипломница уже и правки внесла. Что значит молодость! Растёт смена. Хорошую, всё-таки, воспитали мы молодёжь. Способную. А тут старость — не радость, впереди маразм и альцгеймер.

А такого, чтобы не допустили к защите, и представить себе нельзя.
Чтобы у самого директора института (декана факультета по-старому), да дипломница на защиту не вышла — это ж какой позор на его седины! Скандал несусветный! Нет, такому не бывать!

Но защита диплома — дело волнительное, конечно.
Валерьяночку иметь в запасе не помешает.

Гость

Провалишь всё, 100%
Пойдешь унитазы мыть

Гость
Нетакуся

Да нормально всё.
За полчаса твой научник только кофе себе сварил, да кресло поближе к столу придвинул — а тут уже исправленный вариант дипломной пришёл.
Только подумал:
— Вот это да, я ещё и взяться не успел, а дипломница уже и правки внесла. Что значит молодость! Растёт смена. Хорошую, всё-таки, воспитали мы молодёжь. Способную. А тут старость — не радость, впереди маразм и альцгеймер.

Чтобы у самого директора института (декана факультета по-старому), да дипломница на защиту не вышла — это ж какой позор на его седины! Скандал несусветный! Нет, такому не бывать!

Да это она мне написала, почему я главу 3 не исправила😝 не знаю как так получилось, что проглядела вставить правильный текст(

Гость
Нетакуся

Да нормально всё.
Только подумал:

И эта женщина очень строгих правил..не знаю что в нее на уме..(

Нетакуся
Гость

Да это она мне написала, почему я главу 3 не исправила😝 не знаю как так получилось, что проглядела вставить правильный текст(

Ну, теперь-то уже исправила главу 3.
Быстро, чётко, за полчаса!
Значит, дело идёт на лад.

Гость
Нетакуся

Ну, теперь-то уже исправила главу 3.
Быстро, чётко, за полчаса!
Значит, дело идёт на лад.

Спасибо 🥺🙏

Нетакуся
Гость

И эта женщина очень строгих правил..не знаю что в нее на уме..(

Ну, конечно, дама строгая.
Наука вообще порядка требует.

Но все мы учились, все допускали промахи, никто не родился сразу академиком.
Тут ведь как?
Сегодня — студентка, учится, имеет право ошибаться.
А уже завтра — защитится, станет специалистом. Диплом вручим, а право допускать глупые ошибки взамен заберём. Ибо дипломированный специалист глупо ошибаться не имеет права.

Так что сегодня не ту версию дипломной присылать ещё можно. Ученик имеет право.

А вот "завтра" подавать руководству неправильный проект — нельзя.
Специалист такого права не имеет.

Да всё будет хорошо.
Все учились, все выучились.
Всё будет хорошо!

Jackie Jack

Ахахах, у меня так с курсовой было.)) Скинула один раз не ту версию руководителю, она мне ответила и попросила скинуть исправленную. Так я и второй раз ей не то скинула. xD Тоже от стыда сгорала, ведь обычно всегда очень внимательная. Не знаю даже, как это получилось...
К защите тебя допустят, но я бы не советовала полагаться только на хорошие оценки и предыдущие заслуги. На защите будет комиссия из разных преподов, которые могут тебя вообще не знать. И плевать им будет, как хорошо ты училась.
Крайне рекомендую перед защитой выучить и вникнуть во все сложные, странные и подозрительные термины/вопросы, которые ты не совсем догоняешь или вообще не знаешь. Преподы часто любят "ловить" на этом тех, кто дипломную работу писал не сам.
Удачи! :)

Не парься, все будет хорошо .

Главное на защите это уверенность. У вас защита когда? Пустырника попейте недпли за 2-3 чтоб не нервничать. Выше хороший совет дали - разучите и порепетируйте, чтоб диплом уверенно защищать

Успокойся)) Я таким балбесам дипломы писала, защищали на отлично, а уж ты сама пишешь, тут и переживать нечего)

И кстати, из всех знакомых мне студентов, кого страшили, что недопустят - допустили, и те защитились! Плюс у вас будут предзащиты (если ВО точно, на СПО не в курсе как сейчас). Это прямой интерес образовательной организации - чтобы все студенты потока получили дипломы. У Вас хотя-бы научник на связи, на многих студентов забивают такой 🔩, обидно за ребят.

Гость
Гость

Провалишь всё, 100%
Пойдешь унитазы мыть

Как ты?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: