Гость
Статьи
Хочу в 37 лет стать …

Хочу в 37 лет стать проводником поезда

Добрый день форумчане! Сижу,пью кофе и вот решилась пойти обучиться на проводника. Стук колес,еда бесплатная,хочу выбрать направление на Юга,где море. Что думаете! 37 лет не поздно?

16 ответов
Последний — Перейти

Там всех берут, в любом возрасте. Одна моя знакомая, правда, таким образом родила непонятно от кого.

Гость

Еда платная, и не вы сами выбираете направление. Какое дадут - туда и поедете.

Гость

медкомиссию не пройдешь, скорее всего

Аксиос

вот про проводников небыло тем.
маладеееец! сочинила...
у тя хоть фантазия немного есть.

Гость

Не возьмут. Туда девочки после школы приходят, кому деваться некуда, ну или за романтикой (до первого рейса ха ха).

Гость

Уж тогда лучше машинистом идите, и зп больше, и работа лучше. Правда здоровье надо железное и мозги))

Гость

Приемлемо.

Гость
Гость

Там бывают и 40 летние, и 50 летние

марсианин
Бухие бухи

Там всех берут, в любом возрасте. Одна моя знакомая, правда, таким образом родила непонятно от кого.

вот так и распространяются вензаболевания. под стук вагонных колес.

Невермор

Я когда-то хотела тоже, а мне родственник сказал, а убирать там готова, мало ли, пассажиры перепьют, ребенка укачает... И как-то меня отпустило)

Бухие бухи

Кстати можно и подработать,опыт есть, ос и ас. ТОлько солфетки гигиенические надо со вкусом вот каким?

Гость

Почему? Связано ли это с осмотром нального отверстия,если да то нежелательно и как избежать на комиссии это?

Гость

Уж тогда лучше машинистом идите, и зп больше, и работа лучше. Правда здоровье надо железное и мозги))

Не,сильно сложно,а так можно и пивком ,водкой торгавать

Не поздно - но работа собачья, тяжелая, с ненормированным графиком, рваным сном по ночам, не всегда адекватными пассажирами. Вам оно надо?

Olginha

Не поздно - но работа собачья, тяжелая, с ненормированным графиком, рваным сном по ночам, не всегда адекватными пассажирами. Вам оно надо?

Надо подумать,уж лучше рваный сон,чем задница. Поработала в бюдж.учреждении,с доплатой за расширенный круг обязанностей + 5000 р к 24 000 р зп.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: