Гость
Статьи
Как выйти на стипендию …

Как выйти на стипендию если не понимаю что изучаем на парах?

Учусь на 2 курсе. После спо на бухгалтера кое как поступила в вуз на инженерное направление. Школу закончила 4 года назад, совсем не помню физмат часть, а в универе её очень много, толком не понимаю что происходит на парах, тк все очень очень быстро "галопом по европам", не хватает практики и где ее брать тоже не знаю. Понимаю, что если сяду, пролистаю и прорешаю несколько типавых задач, то буду представлять о чем идет речь на парах. Но поскольку совмещаю очную учёбу и подработку, на это нет времени. С подработки выходит зп 15000, что очень мало, хочу выйти на стипендию, чтобы денег было чуть больше, но не знаю как это сделать из-за невозможности сидеть и вникать.....
Да и в целом дело не только в деньгах, хотелось бы закончить универ имея в голове знания о работе и о профессии, на изучение которой потратила 4 года жизни... #образование

~~~
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете есть волшебный способ во всем мгновенно разобраться?)

Гость

если вы не понимаете о чем речь на парах то никакого смысла в вашем дпломе нет, времена корочек прошли

Гость

Автор, включите голову. Вы же сами пишите, что если сядете и разберетесь, то поймете... Как бы так и надо делать) Никаких других способов нет.

Гость

дык перед парой и на паре "пролистай"

Гость
Гость

Автор, включите голову. Вы же сами пишите, что если сядете и разберетесь, то поймете... Как бы так и надо делать) Никаких других способов нет.

ну это иллюзия. ей пара с учителем не помогает.

Гость
Гость

ну это иллюзия. ей пара с учителем не помогает.

Не с учителем, а преподавателем. И не помогает потому, что она профукала начало и теперь не может уловить, потому что все друг на друга накладывается. На первых курсах инженерных направлений нет ничего сложного.

Гость
Гость

Думаете есть волшебный способ во всем мгновенно разобраться?)

54656363653736E7RYRRYURR
754376R65546554TREREDFCVVBVCXDSSAZXC

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: