Гость
Статьи
Кто хорошо знает …

Кто хорошо знает арабский и может перевести небольшую фразу ?

Всем привет! Кто хорошо арабский знает и может перевести это ? И как считаете это сообщение адресовано мужчине или женщине, или это не возможно понять из того что есть ?

Машинный перевод из переводчика мне не нужен, нужен перевод именно от носителя

Прошу отвечать только по теме

تعال خذها

😘

كما تريد

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Александра

Komm, nimm es
wie du willst

Гость

Вот откуда здесь носители арабского языка.
Если переводчик не помогает.
Арабы уж точно не сидят на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь не удобно искать наташек

Гость
Гость

Да здесь не удобно искать наташек

Арабы, турки, индусы хотят молодых, а здесь сидят 40+

Гость

А что этот араб английский язык не знает?

Гость

Приди и возьми ......это все зависит от тебя

Гость
Гость

Приди и возьми это .... всё зависит от тебя

Гость

Давай возьми это.
Как хочешь

Гость
Гость

Вот откуда здесь носители арабского языка.
Если переводчик не помогает.
Арабы уж точно не сидят на женском форуме.

У вас очень узкое мышление
Русскоязычная арабка может сидеть, либо любая женщина свободно владеющая арабским

Гость
Гость

А что этот араб английский язык не знает?

Знает. Это мой муж, с которым мы 7 лет вместе, и вот он незнакомому номеру написал такое сообщение, хочу понять что это значит.

Гость
Гость

Давай возьми это.
Как хочешь

Благодарю

Гость
Гость

Благодарю

Гость

Здравствуйте, сообщение приадресовано мужчине :"Иди забери ее, как ты хочешь" -
Но здесь важен контекст о чем речь шла

Гость
Гость

Здравствуйте, сообщение приадресовано мужчине :"Иди забери ее, как ты хочешь" -
Но здесь важен контекст о чем речь шла

Благодарю

Гость
Гость

У вас очень узкое мышление
Русскоязычная арабка может сидеть, либо любая женщина свободно владеющая арабским

Арабки сейчас проходят медицинские курсы в Махачкале, чтобы потом вас лечить, им некогда здесь сидеть.

"Врачи, бежавшие из Палестины, после переподготовки начнут работать в Дагестане

Из-за обострения палестино-израильского конфликта в 2023 году в Дагестан приехало более 150 вынужденных переселенцев из сектора Газа, половина из них — дети. Среди беженцев были врачи, которые учились в вузах СССР. Сейчас они проходят переподготовку и вскоре смогут начать работать — официально трудоустроить медицинских работников пообещали в министерстве здравоохранения республики."

Гость
Гость

Арабки сейчас проходят медицинские курсы в Махачкале, чтобы потом вас лечить, им некогда здесь сидеть.

"Врачи, бежавшие из Палестины, после переподготовки начнут работать в Дагестане

Из-за обострения палестино-израильского конфликта в 2023 году в Дагестан приехало более 150 вынужденных переселенцев из сектора Газа, половина из них — дети. Среди беженцев были врачи, которые учились в вузах СССР. Сейчас они проходят переподготовку и вскоре смогут начать работать — официально трудоустроить медицинских работников пообещали в министерстве здравоохранения республики."

Не мыслите так узко, не все русскоязычные арабки проходят медицинские курсы в Махачкале это во-первых, во вторых, меня лечить? 🤣 может вас? я не в России живу и бесплатной медициной давно не пользуюсь, не стоит всех судить по себе.
В третьих, здесь могут сидеть домохозяйки, живущие в арабских странах и владеющие арабским языком.
В четвертых, здесь могут сидеть абсолютно любые русскоязычные женщины, владеющие арабским.

Гость
Гость

Не мыслите так узко, не все русскоязычные арабки проходят медицинские курсы в Махачкале это во-первых, во вторых, меня лечить? 🤣 может вас? я не в России живу и бесплатной медициной давно не пользуюсь, не стоит всех судить по себе.
В третьих, здесь могут сидеть домохозяйки, живущие в арабских странах и владеющие арабским языком.
В четвертых, здесь могут сидеть абсолютно любые русскоязычные женщины, владеющие арабским.

Здесь все живут на Западе 🤡 и все богатые, образованные владеющие в том числе арабским языком 😂

Автор
Гость

Здесь все живут на Западе 🤡 и все богатые, образованные владеющие в том числе арабским языком 😂

Далеко не все, вы точно нет

Гость
Гость

Странный у вас сарказм, я нигде и не писала что я живу на западе 🤡 или для вас помимо России существуют только западные страны ? На востоке люди не живут?🤣 видимо вы очень сильно мечтаете на западе жить, что вам везде только он мерещится, бедненькая 🙄 открою вам секрет, даже те, кто живут в Узбекистане и Таджикистане тоже живут не в России, жить за границей это не значит обязательно на западе жить, хотя вы со своим сверх узким мышлением наверно все равно это не поймете ))

Гость
Гость

Странный у вас сарказм, я нигде и не писала что я живу на западе 🤡 или для вас помимо России существуют только западные страны ? На востоке люди не живут?🤣 видимо вы очень сильно мечтаете на западе жить, что вам везде только он мерещится, бедненькая 🙄 открою вам секрет, даже те, кто живут в Узбекистане и Таджикистане тоже живут не в России, жить за границей это не значит обязательно на западе жить, хотя вы со своим сверх узким мышлением наверно все равно это не поймете ))

Таджичка?

Гость
Гость

Таджичка?

Не устали сама себе лайки ставить на каждый коммент через пару минут после комментария ?
Русская и на 25% татарка )))

Гость
Гость

Не устали сама себе лайки ставить на каждый коммент через пару минут после комментария ?
Русская и на 25% татарка )))

Не только себе лайки, еще и на каждый мой коммент дизлайки, везде одинаковое количество, пальцы не стерли еще ?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: