Гость
Статьи
Отмена ЕГЭ

Отмена ЕГЭ

Почему все так топят за отмену ЕГЭ? Предложите альтернативу ЕГЭ
Я достаточно давно закончила школу, 11 классов, ЕГЭ и ОГЭ не сдавала, училась не в России и там другая система гос.экзаменов и могу с уверенностью сказать, что лучше бы сдала ЕГЭ, чем все то через что мне пришлось пройти

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это наверное деды, которые гонят на егэшников, а сами даже не знают, кто такие hr и гуглом пользоваться, чтобы узнать что это, тоже не умеют. Была недавно такая тема.

Автор
Гость

Это наверное деды, которые гонят на егэшников, а сами даже не знают, кто такие hr и гуглом пользоваться, чтобы узнать что это, тоже не умеют. Была недавно такая тема.

Нет, мне 23, Гуглом пользоваться умею и даже в курсе всяких найк про и щавелей, просто все мои знакомые столько ноют, как бедненькие ЕГЭ сдавали, вот и хочу выяснить, что же там такого страшного, что некоторые даже с крыш сбрасываются, лишь бы не сдавать

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Автор

Нет, мне 23, Гуглом пользоваться умею и даже в курсе всяких найк про и щавелей, просто все мои знакомые столько ноют, как бедненькие ЕГЭ сдавали, вот и хочу выяснить, что же там такого страшного, что некоторые даже с крыш сбрасываются, лишь бы не сдавать

Я же не про вас, а про тех, кто здесь постоянно ноет "какое тупое поколение егэ". Раньше наверное по билетам сдавали, думают, что так сложнее. Они даже думают, что его начали только с 2009 г. сдавать.

Гость

ЕГЭ сама по себе очень удобная, хорошая идея, которая помогает объективно оценить знания учеников и дать возможность социальной мобильности (особенно это касается ребят которые очень умные, но у них нет финансовой возможности учиться в хороших вузах для дальнейшего развития). Минус только в том, что оно усложняется каждый год, понижается кол-во баллов, которые могут дать за задания. Например, задания повышенного уровня могут через год стать базовыми заданиями.

Гость

Большинство населения о любой вещи судят исключительно поверхностно. Увы, это касается всего, хоть ЕГЭ, хоть смертной казни, хоть одн...ых браков, хоть частной собственности. Тем более, что многие эти противники ЕГЭ его в глаза не видели и даже не задумываются о последствиях отмены.

Гость

Большинство населения о любой вещи судят исключительно поверхностно. Увы, это касается всего, хоть ЕГЭ, хоть смертной казни, хоть одн...ых браков, хоть частной собственности. Тем более, что многие эти противники ЕГЭ его в глаза не видели и даже не задумываются о последствиях отмены.

Один малшик тут писал, что он посмотрел вторую часть профильного ЕГЭ по математике, почитал половину задач, решил полуравнения и сказал что там всё легко и он уже готов бежать сдавать.

Гость
чАРМИн

Один малшик тут писал, что он посмотрел вторую часть профильного ЕГЭ по математике, почитал половину задач, решил полуравнения и сказал что там всё легко и он уже готов бежать сдавать.

Если он математик, возможно. Кто школу давно закончил и не использовал эти знания, о синусах, косинусах уже давно благополучно забыли.

Гость
Гость

Вот именно, что в глаза егэ не видели, но о чем-то рассуждают.

Гость

У меня сын в этом году сдал ЕГЭ, поступил на желаемую специальность в запасной вуз. В вуз мечты не попадал на бюджет. (В этом году математика профиль была легкой и очень баллы взлетели). Так что в целом— я за ЕГЭ. А то бегай, сдавай фик знает сколько экзаменов, еще и за взятку зачастую. (Я поступала в 2000—х, в Московский вуз, да— за один экзамен платили, сама бы не сдала его).

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: