Здравствуйте.
Я учусь в 10 классе и параллельно готовлюсь к ЕГЭ на онлайн-курсах, но с ними у меня проблема.
В начале года, я не имела долгов, делала все задания на "отлично", но потом появились проблемы (не на курсах) и накопились долги. С тех пор я никак не могу их закрыть.
Проблема в том, что я не могу начать.
Мне нравятся видеоуроки, они интересные и довольно понятные, мне нравится писать конспекты и т.п. Я знаю как учиться (знаю как правильно учить материал, как делать конспект, знаю технику помидора и т.д.).
Мне очень важно сдать ЕГЭ и интересна будущая профессия, но я никак не могу заниматься и не знаю почему.
Возможно это потому, что у меня в школе много стресса, что появились проблемы со здоровьем, да и вообще погода так себе?
Дайте пожалуйста совет, как начать "разгребать" долги. Заранее спасибо.
во-первых, покинуть этот форум, чтобы время появилось
Конкретики нет! Какие предметы нужны для ЕГЭ, какая будущая профессия?
встать, и молча начать сдавать. иначе никак
Попробуйте мыслить по-другому. Оттягивать тяжелее, чем заниматься. Надо просто сесть и начать, в течение процесса вы не заметите, как пролетит время, зато потом можно со спокойной душой отдохнуть и думать о том, что дело пошло, хоть и небольшими шагами.
Попробуйте еще сменить место учебы. Допустим сядьте за кухонный стол, а не за стол в своей комнате. Мне помогает и информация запоминается быстрее, тк смена обстановки дает о себе знать. А также там работает: "сколько сделаю". Просто не надеешься на многое, тк нетепичная обстановка и не получится много сделать. Чаще всего именно при таких мыслях делается большая часть работы у меня.