Всем привет). Оцените мою затею,пожалуйста. Я захотела освоить массаж, но для уверенности в своих действиях хочу получить медицинское образование. На врача я уже не потяну,а вот на медсестру я с удовольствием бы выучилась. Не поздно ли отучиться? Потом планирую где-то подрабатывать, накопить на курсы и уже нарабатывать клиентскую базу . Просто не по себе как-то идти в медсестры в колледж в таком возрасте)
Если вам не 80 лет ,то учитесь сколько влезет .
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А почему вас не по себе идти учиться ? В учебных заведениях вроде нет ограничения по возрасту . Насколько мне известно ,то по конституции вы имеете право получить образование до 60 лет