Гость
Статьи
Нужно ли …

Нужно ли психологическое образование ведущему т-игр?

Кто играл в т-игры, что можете сказать? Какие у вас впечатления? Правда ли, что ведущий должен быть профессиональным психологом? В Анталии т-игры проводят несколько человек, совершенно не имещие психологического образования, думаю идти или нет. Хочу почитать отзывы.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крайне желательно.

Непсихолог

Должен кмк и даже более того обязан и быть опытным ибо в любом сценарии есть исключения

Гость

Ни ни

Захария

Я не знала, что это
Погуглила
Какой то психологический тренажер что ли..
Так смотря, что за цель, как анонсирована, где проводится
Дети вот в доктора играют.. Лечат
Или в монополию мы играем
Или в детективные игры
Если речь о развлечении, забаве, то зачем..
Никто же не анонсирует тогда эту игру как терапию. Развлечение..
В Анталии это в отеле на отдыхе? Или в определенном каком то центре ?

Я лично считаю, что обязательно, более того не просто психологическое образование, а психотерапевтическое т е человек имеет диплом из мед.вуза. Но на практике и т-игры и мак-игры часто проводятся людьми без соответствующего образования, увы. По крайней мере в России точно

Захария

Я не знала, что это
Погуглила
Или в детективные игры

Это работа с познанием себя т е с подсознанием, но в игровой форме и цель ее трансформация каких-то аспектов личности . Игра игрой, но работа с подсознанием-вещь непростая и хрупкая. Это не просто развлечение "по пьяни" на отдыхе с турецким аниматором.

Захария
Звезда пленительного счастья

Это работа с познанием себя т е с подсознанием, но в игровой форме и цель ее трансформация каких-то аспектов личности . Игра игрой, но работа с подсознанием-вещь непростая и хрупкая. Это не просто развлечение "по пьяни" на отдыхе с турецким аниматором.

Вот я и говорю
Смотря, что иметь ввиду
Ролевые игры на отдыхе ради развлечения?
Ну и пусть с аниматором проходят
Не надо путать просто место, время, цель

Захария

Вот я и говорю
Смотря, что иметь ввиду
Ролевые игры на отдыхе ради развлечения?
Ну и пусть с аниматором проходят
Не надо путать просто место, время, цель

Ну.
Если это отдых то о каком образовании речь, если это аниматор)) Хорошо, если он школу закончил.Просто изначально то эти игры вещь серьёзная.

Захария

Ну.
Если это отдых то о каком образовании речь, если это аниматор)) Хорошо, если он школу закончил.Просто изначально то эти игры вещь серьёзная.

Так я и спросила у автора. О чем речь
О развлечении с аниматором, забаве или о другом

Гость
Захария

Я не знала, что это
Погуглила
Или в детективные игры

Среди проживающих. Это трансформационная игра с глубоким анализом внутренних вопросов.

Гость

А у нас тут проживающие дабы заработать купили такие т-игры и проводят. Аниматор тут не причем, но по сути, разницы нет.

Гость

Аниматор ни причем. Я тут живу и эти игры проводят такие же русскоязычные жители за довольно немаленькие деньги. Смущает то, что у них нет и близко психологического образования. А у меня постравматический синдром.

Захария
Гость

Среди проживающих. Это трансформационная игра с глубоким анализом внутренних вопросов.

Проживающих где?
Где бы кто не проживал, но если речь о развлечении, то глубокий анализ ждать не стоит
А если речь о терапии определенного рода, то опять де, не в городе дело. Везде такими вещами должны специалисты заниматься

Гость

Аниматор ни причем. Я тут живу и эти игры проводят такие же русскоязычные жители за довольно немаленькие деньги. Смущает то, что у них нет и близко психологического образования. А у меня постравматический синдром.

Обалдеть! У Вас посттравматический синдром, а проводят люди без специального образования. Это же, блин, не развлекуха так то, и хорошо если они не навредят. Максимум пользы не принесут

Гость

Мой Вас совет.
С посттравматическим синдромом не участвуйте в коллективных играх, где много человек. Вам это не нужно. Лучше один на один с ведущим. Сейчас много специалистов с образованием работают онлайн, дистанционно и неважно кто где находится

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: