Гость
Статьи
Курсы для програмисток …

Курсы для програмисток нейросетей

Курсы по нейросетям для девушек от 40? Думаете взлетит?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удачи и успехов

Гость

Козлищи, вот из-за вас весь трансгуманизм, чипирование, бесовщина, дипфейки, мошенники квартиры у людей отнимают дипфейками, вешают кредиты! Хватит делать из людей киборгов! Вы-враги человечества! Нет НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ! Нет-электронному концлагерю! Нет-фашизму! Нет-киборгизации! Нет биометрии! Я-не цифра! Засуньте свой Новый Мировой Порядок себе его в задницу вместе со всеми вакцинами от билл гейтса!

Гость
Гость

Козлищи, вот из-за вас весь трансгуманизм, чипирование, бесовщина, дипфейки, мошенники квартиры у людей отнимают дипфейками, вешают кредиты! Хватит делать из людей киборгов! Вы-враги человечества! Нет НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ! Нет-электронному концлагерю! Нет-фашизму! Нет-киборгизации! Нет биометрии! Я-не цифра! Засуньте свой Новый Мировой Порядок себе его в задницу вместе со всеми вакцинами от билл гейтса!

Написала пациентка в соц.сеть через отслеживающийся спутниками телефон...

Гость
Гость

У меня нет телефона уже год.

Гость

Так уже взлетело, нейросети код уже пишут на уровне программиста-новичка. Пока "девушка" 40+ освоит хоть базовые функции, нейросети дойдут до уровня профи.

Гость
Гость

У меня нет телефона уже год.

А пишешь в интернет ты как?) Или чип из мозга без твоего осознания ситуации мысли в сеть передает?

Нетакуся

Курсы по пользованию нейросетями?
Как нарисовать картинку, написать текстик, наваять песенку с помощью ИИ?
Не лишено смысла.
Как "Windows для чайников" в своё время.

Гость

Нейросети и так отупели)))

Гость
Гость

и пока не вернут карательную психиатрию - так и будет

Гость
Гость

и пока не вернут карательную психиатрию - так и будет

Сам (а) же первый (ая) под нее попадешь. Нелюдь.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: