Гость
Статьи
Уход из колледжа

Уход из колледжа

Здравствуйте , очень прошу совета у всех. Учусь в медицинском колледже , на первом курсе. У меня не было мечтой становиться врачом , просто недалеко колледж , вот и все. Я на платном обучении , поэтому живём от получки до получки. Я уже поняла , что это все не моё, и я хочу поступить в хореографический колледж , ну или театральный. Вообще, я творческая личность , а точные науки , как биология и химия...ну , не моё это. И жалко , то что я не по мечте иду , и жалко маму , что она уже деньги внесла за меня. Что делать? Уже голова болит от мыслей об этом..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иришка чики пики 2 будешь, королева лавочек.

Гость

Вас кто заставляет работать врачом? Тем более после медучилища вам до медвуза как до Луны. Заканчивайте медучагу, покупаете билет Саратов-Москва и живете как все, в свое удовольствие - работы полно, мужчин - выбирай, как в магазине.

Гость

С мамой поговорите сначала

Гость

Ой мляяя, как же я обожаю "творческих личностей", которые свою творческость осознают в момент первых трудностей в учебе или работе! 😱 Ленивая *** ты, вот и все. Творческие личности уже давно или танцуют, или поют, или рисуют... А ты даже определиться не можешь, что конкретно из творчества тебя вдруг начало привлекать. Хореография, театральный... Как ты туда вступительные экзамены собираешься проходить и конкурировать за место с теми, кто этим занимается годами?

Переводитесь в другой колледж, по оплате вам сделают перерасчет, разницу вернут

Гость
Умная

Переводитесь в другой колледж, по оплате вам сделают перерасчет, разницу вернут

Ага, театральные училища в очредь встали забрать ее переводом

Гость

Ну, колледж это вообще не образование, там оценки просто так ставят. Всякие творческие люди и вовсе бесполезные для общества люди

Гость
Гость

Ну, колледж это вообще не образование, там оценки просто так ставят. Всякие творческие люди и вовсе бесполезные для общества люди

Какую-то чепуху написал. Творческие люди - сегодняшние зумеры, те, кто хотят в театр, хотят вести *** и зарабатывать деньги, не производя продукт и полезные услуги, абсолютно бесполезны для общества. Так лучше

Предыдущая тема