Гость
Статьи
Работа. Помогите …

Работа. Помогите выбрать профессию

Приветствую всех читателей форума.😊 Нуждаюсь в помощи взрослых людей. Мне 20 лет, я учусь на 3 курсе журналистики (поступила на бюджет и выбора особо не было). Полностью выгорела ко всему и понимаю, что не смогу найти работу, а если найду, то за 25 тысяч. Пожалуйста, подскажите, в каких сферах реально зарабатывать 45-50 тысяч, а с получением большого стажа 60-65? Я готова переучиться на что угодно, кроме медицины и рабочих профессий, пройти любые курсы и пахать на работе, лишь бы работать по стабильной профессии. Живу, если что, в соседней от Москвы области. Из навыков - знаю Английский на уровне В2, хорошо разбираюсь в дизайне, но эти навыки, наверное, чуть бесполезны. Я уже совершила огромную ошибку, выбрав это образование и хочу все исправить.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вой очередного гумнометария

40-50 получает обычная секретарша в офисе, для этого даже вышка не нужна.
Если хорошее знание английского, можно попробовать в английскую школу для детей, менеджером, тьютором.
Вообще, в любой офис работать с бумажками. Сейчас кадровый голод, люди не идут работать, поэтому требования занижены. Готовы всему обучить, было бы желание.

Можно хотя бы для галочки отучиться на журналиста. А так в Москве очень большого труда не составит найти работу с доходом 60-65 тысяч. Хоть в продажи, хоть в банк простым сотрудником, хоть курьером.
А так, если профессию получать, то программистом, можно курсами обойтись. Это наверное самые простые деньги, если конечно усидчивости хватит и по душе это.

Гость
Харли Квинн

40-50 получает обычная секретарша в офисе, для этого даже вышка не нужна.
Если хорошее знание английского, можно попробовать в английскую школу для детей, менеджером, тьютором.
Вообще, в любой офис работать с бумажками. Сейчас кадровый голод, люди не идут работать, поэтому требования занижены. Готовы всему обучить, было бы желание.

У нас стабильно 35 (Калуга), но карьерного роста там никакого, увы.

Гость

вуз какой?

Гость
Гость

вуз какой?

Тульский государственный университет. Езжу туда, живу в соседней области.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: