Привет всем! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие курсы английского. Предпочтительно онлайн
Рекомендую Вам хорошие курсы английского, искренне. Можно онлайн. Не благодарите, тему можно закрывать
Есть крутой учитель англичанин, переехал в Москву, но он офлайн
Не подскажу, так как нет опыта. Но слышала, что лучше найти что-то не особо масштабное, так как сети в основном на слуху не из-за качества знаний, а из-за работы маркетологов
Hop&Scotch! Мне прямо очень понравились, хотя я не фанат учебы. Но там реально интересно обучают и результат отличный
От цели зависит) Я чисто на курсах не занималась, ходила в разговорный клуб. Тоже очень полезно
Я тоже Hop&Scotch порекомендую. Школа небольшая, но учат очень качественно. И да, есть онлайн-формат. Я по вечерам занималась, очень удобно
Послушаю. Тоже назрела идея пойти на курсы
Репетитора наймите, больше толку будет. Все равно даже на курсах вы учитесь у определенного преподавателя.
Могу посоветовать сайт RushENGL там можете самостоятельно заниматься, также там же можно репетитора посмотреть.
Не курсы порекомендую, а репетитора хорошего-Анастасию Сакаеву, она в тысячу раз лучше всех курсов. Первый урок бесплатно, можно попробовать, на сайте школы Языковед-И записаться.