Такая тема. Я учусь на 1 курсе мед колледжа и тут в моей группе произошла отвратительная ситуация. Начну с начала. В начале года на место старосты вызвалась девушка, ей 28 лет и мы все контакты же согласились ведь ну она старше, все знает пусть будет. Но со временем она начала с нами ругаться и вставлять палки в колеса.
1. С начала конфликт произошел на почве "коррупции". Мы хотели чтобы от всей группы отстали по физкультуре, она конечно пошла договорилась все ок. Но был у нас ещё 1 предмет, не профильный но очень запарный, ну и мы решили все дружно мини дадим и все. Но тут она сказала: "если вы ещё все вместе мне не скинетесь то я за вас договариваться не буду, мне оно не нужно " и почему то все это проглотили но мы с подружками в ауте, и про дошел конфликт в который зачем-то втянули куратора и блин ЗАВЕДУЮЩУЮ! Ну это вообще конечно и не сделали зам старостой. А наша группа соответственно оказалась в черном списке у преподавателей
2. Сегодня это леди решила написать петицию о том чтобы ее вернули на место старосты и сказал чтобы ее все подписали(я и мои 2 подруги не делали этого) и зачем-то сказала отнести это к заведующей 🗿. Ну и опять нам всем крышка, всем кто подписал выговор, а за нашей группой жёсткий контроль. Жёсткая слежка за оттенками и нб, комиссия на ВСЕХ экзаменах и даже просто дивзачетах.
Короче моя мама сразу же написала куратору по поводу моего перевода в другую группу, чтобы я спокойно доучилась, а не это все. С одной стороны я понимаю, что в этой группе мне оставаться вообще не вариант. А с другой ну даже так со многими я уже подружилась, я к ним привыкла да и моя подруга которая поступила со мной остаётся в той группе.... Я в душе не хочу переходить, но у меня по ситуации лучше уйти в другую. Что делать? Послушать разум и сделать так как мне будет выгоднее или остаться с друзьями и с теми с кем привыкла?...