Отчислилась месяц назад из универа так как считаю что специальность мне не подходит, а образование можно либо купить либо не нужно совсем, щас другое время: можно обучаться на курсах айти или что то другое и спокойно на этом зарабатывать деньги, а не потратить года впустую плюс отваливать за это бабки(ничего не имею против к студентам которые иного мнения). Но как рассказать об этом родителям, они то думают что я до сих пор учусь и они у меня яростно топят за то чтоб окончила универ с красным дипломом. Расскажите, у кого была такая ситуация, поделитесь советом. Спасибо)
Таких обычно по 228 закрывают да и все.
Тут нечего разбираться - известный факт у нас сажают за употребление. Целыми группам и потоками иногда. вот и "причина" для отчислений.
а причем здесь наркотики? как говорится, у кого что болит тот об этом говорит. отчисление не равно сразу идти в наркодиллеры и угробить свою жизнь но не отрицаю что такие особи есть.
а причем здесь наркотики? как говорится, у кого что болит тот об этом говорит. отчисление не равно сразу идти в наркодиллеры и угробить свою жизнь но не отрицаю что такие особи есть.
Как раз наоборот. Отчисление - это последствие посадки. И у нас не надо быть диллером. Достаточно себе купить на вечер не под тем кустом. И мне ничего не болит, а говорю я правду.
Автор
Я бросил учёбу, потому что было лень, и был закомплексован.
Тяжело было в социуме.
Сейчас я жалею, что бросил
Автор, советую вам отучиться.
Высшее образование для жизни нужно.
Мозгов нет - считай калека. Купит она, ну-ну, вперёд и с песней.