Гость
Статьи
ТГУ на переводчика

ТГУ на переводчика

Я сейчас в 10 классе и думаю куда же поступать и меня отправляют в ТГУ на переводчика,но...я начиталась негативных отзывов и мне стало страшно,так так ещё и проходной балл высокий...так даже если наберёшь нужное,не факт что тебя не вытеснит ребенок сво......может кто то учился и учиться там на переводчика китайского ,ну или просто там,хочется услышать ваше мнение,но а я...уже не знаю что делать (((

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

пока в 10 классе кайфуй, не забивай конечно ни на что, но пока что просто посиди подумай, это все волнительно конечно, я понимаю. Вообще как вариант еще тгпу есть, подруга там учится на лингвиста, говорит вроде неплохо кит.язык преподают. Зайди в паблик в вк подслушано тгу и там спроси людей кто учится конкретно на нужной специальности, в лс им вопросики позадавай Тоже так делала. От человека к человеку все очень разнится, так что на одних негативных отзывах не уедешь, еще и преподы разные у всех.

Гость
Гость

пока в 10 классе кайфуй, не забивай конечно ни на что, но пока что просто посиди подумай, это все волнительно конечно, я понимаю. Вообще как вариант еще тгпу есть, подруга там учится на лингвиста, говорит вроде неплохо кит.язык преподают. Зайди в паблик в вк подслушано тгу и там спроси людей кто учится конкретно на нужной специальности, в лс им вопросики позадавай Тоже так делала. От человека к человеку все очень разнится, так что на одних негативных отзывах не уедешь, еще и преподы разные у всех.

Спасибо,так и сделаю)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: