раньше ходила на учёбу ради того чтобы увидеть парня (за пол года ни разу не пропустила, хотя раньше это было для меня очень проблематично и я очень часто пропускала) но вот сейчас, он меня конкретно разочаровал и теперь нет никакой мотивации учиться, одни пропуски и долги по предметам, даже заставить себя не могу что либо делать, так ещё и спать стала очень поздно ложиться, не могу выйти из этого состояния, дайте совет
Бросай свою шарагу, всё равно в Пятёрочке работать
Бросай свою шарагу, всё равно в Пятёрочке работать
Не учись, уборщицы нужны везде и всегда. Можешь, кстати, сходить и поработать так после учебы - будет тебе мотивация учиться, чтоб на постоянку так не устроиться.
Режим дня себе составьте и неукоснительно следуйте ему. Пришли домой, отдохнули сделали Д/З, выучили нужные темы для сдачи долгов. После спать. P.S Поспешите сдать долги, скоро сессия.
Отчисляйся.
Шутки-шутками, но это правда. Образование в России никому не нужно и ничего не дает. На хорошие места устраивают по блату откровенных дебилов, а нормальные специалисты без связей могут найти работу только свободная касса
Не совсем. Да, просто наличие диплома ничего не даёт. Но если мозги и способность самообучаться есть, то устроиться можно.