Гость
Статьи
Пропало желание …

Пропало желание учиться и существовать

Не хочется учиться вообще. Это осенняя хандра или усталость от учебы? Даже возникают мысли, что поступил не на ту специальность( я на 2 курсе университета). До этого все было хорошо, ходил на учебу, не припомню, когда такое настроение было в последний раз. Что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаешь где ближайший мост?

Гость

Это ноябрь. Принимай витамин d3.

Как только еще раз посетят тебя подобные мысли, вспомни что ты не хочешь быть продавцом пятерочки и писать тут набивая репутацию. Помни что ты хочешь стать успешным, а не продавцом пятерочки!

Гость
ap3ccc

Как только еще раз посетят тебя подобные мысли, вспомни что ты не хочешь быть продавцом пятерочки и писать тут набивая репутацию. Помни что ты хочешь стать успешным, а не продавцом пятерочки!

Сейчас стало обидно за всех продавцов в супермаркетах...

Гость

так а что тут - тут как бы надо понимать что при таком раскладе будет

Гость

Сейчас стало обидно за всех продавцов в супермаркетах...

Вообще у них труд адский, штрафы и зарплаты копеешные, хотя они приносят огромную пользу обществу, кто то же должен работать.... Так что против продавцов ничего против не имею и уважаю. Но кто бы, что бы не говорил профессия все-таки далека от престижа...

Гость
ap3ccc

Вообще у них труд адский, штрафы и зарплаты копеешные, хотя они приносят огромную пользу обществу, кто то же должен работать.... Так что против продавцов ничего против не имею и уважаю. Но кто бы, что бы не говорил профессия все-таки далека от престижа...

ну кто-то должен, да, но тут надо понимать, что всё что смог в себя же в юности вложить - все тебе и отыграет

Гость
Гость

ну кто-то должен, да, но тут надо понимать, что всё что смог в себя же в юности вложить - все тебе и отыграет

ну я к тому что можно к примеру юность, молодость потратить на сэкс, игры на ПК, алко и т.д.
а можно на спорт, учёбу, работу

Гость

Вот поэтому нада двумя руками вкладывать пока время есть)

Гость
Гость

ну я к тому что можно к примеру юность, молодость потратить на сэкс, игры на ПК, алко и т.д.

Обидно, наверное, было бы пропустить первый вариант и умереть молодым. Ну или потом уже не то, в возрасте.

Гость
ap3ccc

а быть успешным продавцом пятёрочки не вариант, да?

Гость
Гость

"Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие." (c) Генрих Четвертый.

Коротаю время

принимай витамин Д, высовывай нос к солнышку когда оно есть и доучивайся до конца!

Гость

Какая ещё усталость от учебы , только начали учиться , иди уроки делай, лодырина !

Шлюхандра

Дроч.и.т.ь не пробовала?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: