Гость
Статьи
Кто самостоятельно …

Кто самостоятельно учил английский? Как?

Самостоятельно - я имею ввиду не в ВУЗе и в не в другой стране.
Я хочу через 3 года (после окончания ВУЗа) поработать в англоязычной компании. Для собеседования нужен уровень В2-С1. У меня есть репетитор, прекрасная, очень интересные занятия, сама живет в англоязычной среде.
Я получаю довольно сложное образование, которое вообще не связано с языками (медицинский), плюс работаю. Ну то есть времени свободного у меня очень немного. Дайте советы, как учить английский. Что я могу делать самостоятельно, чтобы было эффективнее. И есть ли у меня вообще шансы за это время в таком темпе его выучить?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свой уровень сейчас я не знаю.
С репетитором у нас два занятия в неделю. По грамматике мы прошли все времена, условные предложения, более менее ориентируюсь. На лексике у нас обычно аудирование и разговор, но это тяжело дается

Гость

Я в школе учила и в вузе, потом сама и по сей день по сериалам с субтитрами и без. Всяких преподавателей в инсте смотрю, которые дают полезные фразочки.

ГОСТ

У дочери настолько появилось желание прочитать одну книгу что нашла её в интернете на английском и прочитала. Потом пошли фильмы в оригинале, теперь работает с применением трёх языков каждый день. А всё началось с одной книги. Если есть желание то можно выучить, а если надо то учится с трудом.

Гость

Я думаю, что за три года всё реально. Два занятия в неделю с репетитором - это очень хороший темп, нужно только домашние задания делать и через 3 года будете свободно говорить. Мне так кажется ))) Я сама раньше занималась - по учебникам, видео на Ютубе, книжки адаптированные читала. Это лучше, чем ничего, но всё-таки репетитор - намного круче.

Я выучила с помощью сайта RushENGL попробуйте, там все легко и понятно

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: