Вообще и целом, я студентка 4 курса, юрист. Вроде бы в жизни все хорошо, деньги есть, снимаю квартиру. Но проблема в том что я не знаю как быть, я не могу, не хочу прости идти на учебу, осталось пару месяцев, я понимаю, что буду не ходить, то выйдет боком мне , но не хожу. Уговоры, какие то что либо не действует. Я живу сейчас одна, жених контрактник, находится за несколько сотен км, мама в другой стране, ну отец который вспомнил о моем существовании в мои 18 лет, живёт и ему побоку, так раз в год звонок жива ли. У меня ухудшилось состояние в целом, зрение, сон, аппетит, частые головные боли, то что раньше радавало, теперь не приносит никаких эмоций. Максимум когда я оживаю, это рядом с подругой, но и там не всегда .Я постоянно слышу подожди потерпи, закончишь, уедешь, а у меня сил нету, я не знаю что делать уже... #нуженсовет
От нас какого совета ждешь?
идите на учёбу. вы что считаете, что муж контрактник будет вас всю жизнь обеспечивать?
от безделья это. деньги зарабатывать не нудно, никого нет, всё на блюдце, вот с жиру и бесишься
Почему только пара месяцев осталась?
Автор, сейчас нельзя не ходить, в декабре же сессия начинается. К зачётам и экзаменам ещё допуски получить нужно. Соберитесь, эмоции отложите на потом. Сейчас не самое подходящее время для развлечений. Закончите хоть 4 курс и отдыхайте. Вы всё можете, даже если не хотите. Кроме того, в юридических науках нет ничего сложного.
Потрахайся