Гость
Статьи
Какое высшее лучше …

Какое высшее лучше всего для девушки?

Поделитесь мнением, какое высшее образование (направление подготовки,специальность ) или спо сейчас выгодно получать девушке. Чтобы и зарабатывать могла более - менее, но при этом заочное?) Если не брать во внимание инженеров (проектировщиков ,конструкторов) или врача. На них надо очно учиться)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там, где потенциальные жанихи лучше, туда и идти.

Гость

Заочное не образование, учиться нужно очно. А заочка для «корочки»

Гость

заочка всё равно будет толстым минусом в глазах работодателя

Захария

А какие половые признаки у профессии?
Я думала имеют значение и способности, и интерес

Гость

Заочное это как ПТУ.

Гость

Я работаю в медицине и считаю работа врача самая хорошая для женщины.

Гость

Если из спо, то графический дизайн норм
Учить ничего не надо, просто освоить граф редакторы по типу фш и иллюстратора, а также есть заочка в колледжах, у нас в группе такие люди есть что удивительно как им вобще аттестат за 9 выдали, они полный 0 во всем
Сама учусь на очно-заочном по этой специальности, впринципе норм, не нравпрягаюсь
Те кто говорят что кроме очного никуда не надо поступать глупцы, в уч заведениях давно устаревшая программа, иногда курсы в интернете дают больше пользы чем нудные лекции от пенсионеров которые не менялись с 90-ых
Диплом спо впринципе очень легко получить, там достаточно уметь читать и писать (кроме меда конечно же)

Гость
Гость

заочка всё равно будет толстым минусом в глазах работодателя

Если напрямую не сказать работадателю о форме обучения, то он никак не узнает на какой форме обучения диплом был получен.
После выпуска спокойно можно умолчать о заочку и притворяться что диплом получен на очном.