Гость
Статьи
Ненавижу вуз, в …

Ненавижу вуз, в котором учусь

Я терпеть не могу вуз где учусь мне не охота сюда ходить. Я хотела эту специальность но поступив сюда группа оказалась маленькой и 4 человека 2 из которых зубрилы один жиробас конченый и я в этой шайке лейке... Как итог преподы любят зубрил, а обычных людей которые поступили и хотят получить желаемую специальность материал объяснять они не будут. Подкупила степенидия, и то сняли потому что препод пол занятия триместра не появлялся потом зачет я не сдала.

Silera
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не понимаю, каких объяснений вы ждете в вузе? Это же не школа

Олька

Вы не хотите учиться из-за недостатка интереса к учёбе и ответственности, а не из-за преподавателей. Преподы не виноваты в том, что Вы учиться не желаете. Программа в ВУЗах по специальности будет примерно одинаковая. Хотите стипендию? Зарабатывайте её. Вы учитесь ради своего будущего, а не ради денег или интереса. Жить по интересам будете, когда сможете себе на это заработать.

либо смиритесь с этим, либо переводитесь в другой вуз. третьего не дано. обдумайте все.

Гость

а ты точно учишься в ВУЗе? как то по набору слов не похоже

В любом ВУЗе придется прикладывать усилия и учиться. Вы не стараетесь, а виноваты почему-то все кроме Вас. Возьмите уже на себя ответственность за свои знания и оценки, это не детский сад.

Silera

Какие *** писали ответы 🤔

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: