Гость
Статьи
Репетитор английского …

Репетитор английского языка

Мне 22 года , я хочу стать в дальнейшем репетитором английского языка онлайн , уровень языка у меня достаточно хороший, уровень Intermediate , но я сейчас прохожу курсы подтягиваю свой уровень английского до уровня advanced , после окончания курсов я хочу пройти курс проф. переподготовки. Подскажите, есть ли тут такие , кто не имеет высшего образования и преподает онлайн детям? Конечно же я хочу начать преподавать детям с более легкого уровня. Обязательно ли проходить курсы для педагогов или можно найти информация и видео в интернете ? Сертификат ESL навряд ли буду получать, потому что не собираюсь уезжать в другие страны, еще хотела спросить на какой платформе вы обучаете учеников? Используете SKYPE или ZOOM или вообще другие программы? Если вы знаете где можно онлайн пройти курсы для педагогов дайте пожалуйста ссылки.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успехов и удачи. Вы наше всё.

Гость

Я сама не учитель и не репетитор,но я мать и все мои дети занимаются с репетиторами по разным предметам. Занимаются в zoom,достаточно удобная платформа,минус только в том,что там только 40 минут бесплатно,но можно переподключаться,либо же оплатить(хотя если вы из России,а я насколько поняла вы из России,то оплатить русской карточкой нельзя,только иностранной). Еще один из педагогов использует доску holst.so для прикрепления домашнего задания,удобно,что у ученика есть доступ,он может сделать и учитель сразу все проверит,можно внести поправки,заметки,подчеркнуть что-то. Удобно.
Наверное вам будет проще начать свой путь в репетиторстве не самостоятельно,а в онлайн школе. У меня все мои дети изначально
английским занимались в skyeng,у одного и того же учителя,но потом их учитель решила перейти на собственное обучение,так как у нас были ее контакты,то мы договорились и в итоге дети продолжают с ней заниматься.

Удачи вам!!!

Началось... платформу ищем?
Язык нутром надо чувствовать, чтобы собеседник рот не успел открыть, а у тебя уже ответ есть, интуитивный и грамотный!

Гость

Я тоже репетитор, тоже языки (испанский/английский), но дополнительно преподаю в вузе. Использую Zoom и Google meet. Если у вас нет профильного образования, нестрашно, но только в том случае, если вы преподаете маленьким детям, дошкольникам, младшей школе. Потом вам будет не хватать знаний, вы и сами это поймете. И дело тут не столько в уровне языка, сколько в знании методики и наличии языкового мышления. На самом деле, живой язык очень изменчивый, и порой одним правилом из учебника просто не ограничиться.
Онлайн-школы не рекомендую. Будете очень большой процент им платить.

Гость

Ну, если честно, я в принципе очень скептически отношусь к разным курсам переподготовки и к специалистам без профильного образования. Кто-нибудь лег бы под нож хирургу, у которого диплом юриста, но он просто прошел полугодовые курсы переподготовки? Курсы переподготовки - это по большей части способ заработка денег для университетов. Я бы вам рекомендовала этот диплом получить для галочки, конечно, но в первую очередь заниматься много самой и сосредоточить свое внимание на преподавании курсов А1-А2.

Гость
Гость

Ну, если честно, я в принципе очень скептически отношусь к разным курсам переподготовки и к специалистам без профильного образования. Кто-нибудь лег бы под нож хирургу, у которого диплом юриста, но он просто прошел полугодовые курсы переподготовки? Курсы переподготовки - это по большей части способ заработка денег для университетов. Я бы вам рекомендовала этот диплом получить для галочки, конечно, но в первую очередь заниматься много самой и сосредоточить свое внимание на преподавании курсов А1-А2.

А вы знаете что большинство учителей в школе с переподготовкой? Так что не мычи тут.

Суходрищев

Как-то это скучно. Раньше репетиторы на дом приходили. Найдешь этак репетитора на пианино, чуть доплатишь, что бы она тебя учила голой. Под конец занятия выпиваете. Так я и научился играть джаз на пианино.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: