Хочу узнать, можно ли пойти учиться на заочку в 23 года , когда закончил 9 классов. После 9 класса сразу же поступила в колледж, по своей же дурости (здесь всю ситуацию не буду расписывать, сама понимаю , что сделала огромную ошибку , уже не раз жалела об этом, поэтому нравоучения мне не нужны)бросила на 1 курсе, на следующий год снова поступаю, уже в другой колледж и история повторяется. Потом где то полтора года сидела дома. В 18 лет решила пойти на работу(завод). Работаю на заводе до сегодняшнего дня.Сейчас понимаю , что повзрослела и дурость исчезла, поэтому мне интересно узнать ,возьмут ли меня на заочку с таким большим интервалом🤔 или уже поздно?
На заочку куда? В колледж - да, в вуз - нет.
Вы в школу хотите? На дистанционное обучение? Поговорите на прямую с директором школы, в которую хотите поступить.
Теоретически по закону возрастных ограничений нет, но на практике на заочке количество бюджетных мест ограничено. На платное проблем точно не будет.
Знаю девушку, которая учится на заочке после 11 класса в 23 года. Но можно ли так после 9 не понятно