Гость
Статьи
Можно ли пойти учиться …

Можно ли пойти учиться на заочную форму обучения после 9 класса в 23 года?

Хочу узнать, можно ли пойти учиться на заочку в 23 года , когда закончил 9 классов. После 9 класса сразу же поступила в колледж, по своей же дурости (здесь всю ситуацию не буду расписывать, сама понимаю , что сделала огромную ошибку , уже не раз жалела об этом, поэтому нравоучения мне не нужны)бросила на 1 курсе, на следующий год снова поступаю, уже в другой колледж и история повторяется. Потом где то полтора года сидела дома. В 18 лет решила пойти на работу(завод). Работаю на заводе до сегодняшнего дня.Сейчас понимаю , что повзрослела и дурость исчезла, поэтому мне интересно узнать ,возьмут ли меня на заочку с таким большим интервалом🤔 или уже поздно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На заочку куда? В колледж - да, в вуз - нет.

Гость

Вы в школу хотите? На дистанционное обучение? Поговорите на прямую с директором школы, в которую хотите поступить.

Гость

Теоретически по закону возрастных ограничений нет, но на практике на заочке количество бюджетных мест ограничено. На платное проблем точно не будет.

Гость
Гость

Вы в школу хотите? На дистанционное обучение? Поговорите на прямую с директором школы, в которую хотите поступить.

В вечернюю школу можно

Гость
Гость

На заочку куда? В колледж - да, в вуз - нет.

Да, я имела ввиду в колледж

Гость
Гость

Теоретически по закону возрастных ограничений нет, но на практике на заочке количество бюджетных мест ограничено. На платное проблем точно не будет.

На бюджет я и не рассчитывала.Спасибо за ответ

Гость
Гость

Да, я имела ввиду в колледж

У вас те же самые права, что и у остальных абитуриентов. Спокойно подавайте документы)

Гость
Гость

На бюджет я и не рассчитывала.Спасибо за ответ

Почему не рассчитываете? У вас низкий средний балл аттестата?

Гость
Гость

Почему не рассчитываете? У вас низкий средний балл аттестата?

Не низкий, но и не высокий 4,47

Гость
Гость

Не низкий, но и не высокий 4,47

Пробуйте сначала на бюджет. Может, и пройдете.

Гость
Гость

Пробуйте сначала на бюджет. Может, и пройдете.

Конечно, если получится на бюджет, то будет хорошо. А так больше интересовал вопрос ,возможно ли, поступить в колледж в моей ситуации. Спасибо за ответ) Как наступит время , буду пробовать)

Знаю девушку, которая учится на заочке после 11 класса в 23 года. Но можно ли так после 9 не понятно

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: