Часто слышу о том, что дети в школе не могу совладать с изучением Английского.
Родители, подскажите, какие первичные и устойчивые требования у вас возникают к стороннему преподавателю английского или к учителю с онлайн курсов? Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребенка будет учить мама со своим ребенком, который уже знает Английский на определенном уровне? #английский
Это что за методика такая..
Просто дети могут в общении подтягивать язык
А формат " учитель+ сильный ученик+ слабый ученик" у меня доверия не вызывает
Или у детей одинаковый уровень? Так зачем мне второй ученик? Нужна будет группа, найду группу, а не индивидуальные занятия
Не, я пас
2 против одного? Мелкий может более комфортный для общения, игр, диалогов. Но это мое личное мнение.
Это что за методика такая..
Просто дети могут в общении подтягивать язык
А формат " учитель+ сильный ученик+ слабый ученик" у меня доверия не вызывает
Или у детей одинаковый уровень? Так зачем мне второй ученик? Нужна будет группа, найду группу, а не индивидуальные занятия
Не, я пас
Речь о группе
Ты ваще ничё не знаешь про изучение иняза и про обучение тожА
1. английский первый родной язык
2. высшее образование
никак пединститутов иностранных языков категорически
Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребенка будет учить мама со своим ребенком, который уже знает Английский на определенном уровне?
-----------------
Предполагается, что мамаша будет его таскать на занятия и обучать в мини-группе с другими детьми?
Тогда это должно быть указано напрямую в объявлении. И цена должна быть ниже, чем за индивидуальные уроки.
А вообще, как правило, обучение своего ребенка малоэффективно, т.к. свою мать он не воспринимает как педагога. Будет отвлекаться на уроках, ныть, мамка будет вокруг него квохтать, забыв, за что ей платят деньги.
Тогда снижай еще цену.