Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с властной истеричной женщиной?

Мне через месяц 19 лет, почти год живу с молодым человеком. Заканчиваю последний курс колледжа и параллельно стараюсь работать
( 1 работа постоянная - 5/2 с 8 до 17:00)
(2 работа - по совместительству, в свободные дни от постоянной)

И проблема моя, в директоре шараги, которая 24/7 готова звонить родителям в другой город, парню, начальнице, кому угодно.. последний раз грозилась меня уволить через звонок главе муниципалитета (городок маленький).
И все из-за неидеального посещения пар, НО при этом хорошей успеваемости.(80% оценок в зачетке - 5, остальные - 4).
Сказать, что меня это раздражает - ничего не сказать.. Хочется со спокойной душой работать и ходить в определенные дни на сессии. Не объяснять после её звонков всем, что я не ***, которое забило на все подряд, а наоборот, человек взявший двойную ответственность и пытающийся везде успевать. И если брать конкретно результаты, то я справляюсь.
Сама директриса - истеричная женщина, 70+ лет , искренне считает что весь мир у ее ног и повлиять она может на каждого ( связей у неё реально много ). И именно по этой причине ссориться никто с ней не хочет, защищая кого-либо.
Мне говорят просто терпеть, договариваться, молить и каждый раз к ней подходить по любому вопросу, дабы утолить её жажду власти. И быть может тогда мне перестанут вставлять палки в колеса.
И хоть мне в этом городке и осталось то, от силы год, но я уже не выдерживаю. Сильно страдает организм от стресса и уже замучалась по врачам таскаться.
Что мне делать? Реально терпеть и стараться быть «дипломатичной»?
Хочется уже просто назло всем отчислиться и уехать, бросив все..
Помогите

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не на заочке, вас могут легко отчислить за непосещения

Госття

О снова разводки.
Всё тот же вопрос... впе теде писаки.😁

" * I * "

Переводитесь на заочку! Всё равно лекции не посещаете.
На очном вполне могут отчислить за непосещаемость и дело тут не в директрисе.
Надеюсь, у Вас не медицинский и заочка существует!

Гость
" * I * "

Переводитесь на заочку! Всё равно лекции не посещаете.
На очном вполне могут отчислить за непосещаемость и дело тут не в директрисе.
Надеюсь, у Вас не медицинский и заочка существует!

Пыталась, мне все равно говорят приходить) А профессия связана с айти. Отчислять одну из лучших студенток было бы глупо

Гость
Гость

вы не на заочке, вас могут легко отчислить за непосещения

Одна из лучших, могу пойти на красный диплом.. вряд-ли в их интересах отчислить с хорошей успеваемостью

Гость
Госття

О снова разводки.
Всё тот же вопрос... впе теде писаки.😁

Разве вам стоит что-либо доказывать? Люди по-разному живут и моя история правдива. Круто, если у вас все обыденно

Гость

Делайте внешне вид, что переживаете. Если ничего изменить нельзя, то просто внутренне плюйте на всё. Кроме смерти всё поправимо. Эта шарага не единственная, и город тоже. Можно заочно доучиться в другом месте, если совсем край.

Гость
Гость

Одна из лучших, могу пойти на красный диплом.. вряд-ли в их интересах отчислить с хорошей успеваемостью

при очном обучении учитывается посещаемость. точка. можете хоть уговниться, но другого не будет. директриса еще терпеливая)

Гость
Гость

при очном обучении учитывается посещаемость. точка. можете хоть уговниться, но другого не будет. директриса еще терпеливая)

Пассивная агрессия то тут к чему от вас? Я посещаю в меру возможности. Кушать студентам тоже хочется, а тут встает вопрос финансов. Работать? Конечно, но и работодатель требует посещаемости. Вот я и бегаю то на учебу, то на работу. А хочу я лишь урегулировать эти две сферы жизни.
Я не писала, что меня прям никогда нет в колледже, я 50/50 то тут, то там. И обе стороны не удовлетворены до конца моей беготней.

Гость

Девушка, то что вы там стараетесь, это ее не волнует. Человек, который не ходит на пары, не может иметь хорошую успеваемость. Это нонсенс. Как у вас там получается 4/5, я не знаю. Но это невозможно. Вы или договариваетесь, или платите, или просто у вас там требования ниже плинтуса.
Вы не ходите на пары, потом 2/3 вообще не знаете - это факт. Отчислитесь и не парьте мозг преподавателям, которые на вас тратят время и силы

Гость
Гость

Девушка, то что вы там стараетесь, это ее не волнует. Человек, который не ходит на пары, не может иметь хорошую успеваемость. Это нонсенс. Как у вас там получается 4/5, я не знаю. Но это невозможно. Вы или договариваетесь, или платите, или просто у вас там требования ниже плинтуса.
Вы не ходите на пары, потом 2/3 вообще не знаете - это факт. Отчислитесь и не парьте мозг преподавателям, которые на вас тратят время и силы

Опять же. Я писала где-то, что у меня посещаемость нулевая? Я 50/50 на работе и на учебе. Утром могу забежать на пары, после обеда на учебу. С куратором отличные отношения имею, с преподами тоже, поэтому если 1-2 дня пропускаю выбирая работу, то договариваюсь заранее и дистанционно кидаю все конспекты, рефераты, практические. Хожу на все зачеты соответственно) На 1,2 курсах спокойно ходила на все пары и от колледжа вела активную студенческую жизнь, в этом плане возможно заработала репутацию

Гость
Гость

Опять же. Я писала где-то, что у меня посещаемость нулевая? Я 50/50 на работе и на учебе. Утром могу забежать на пары, после обеда на учебу. С куратором отличные отношения имею, с преподами тоже, поэтому если 1-2 дня пропускаю выбирая работу, то договариваюсь заранее и дистанционно кидаю все конспекты, рефераты, практические. Хожу на все зачеты соответственно) На 1,2 курсах спокойно ходила на все пары и от колледжа вела активную студенческую жизнь, в этом плане возможно заработала репутацию

Тебе еще повезло, что ни с учебы, ни с работы не выперли. Тебя продолжают терпеть и твою посещаемость 50/50, так что не жалуйся.

Гость

Возможно, стресс из-за кармы или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: