Я закончила бакалавр и поступила на магистратуру в этом году на бюджет. Была в шоке сама с себя потому что я среднячок в учебе и всегда списывала. Устроилась на работу по специальности с хорошей зп но так же понимаю что не хочу тут задерживаться более чем на 2 года (чисто для опыта)
В будущем хотелось бы работать в госке а не на дядю. И там приветствуется магистратура. Но я не успеваю учиться и не знаю что делать. Стоит ли вообще учиться если это не обязательно и возможно не пригодится в жизни
знаешь подруга я тебе посоветую отчислитьмя *** потому что эта магистратура тебе вообще не упала ты найдешь себе богатого дядечку и будешь сидеть у него на шее иногда на коленках короче вообще предлагаю кандидатуру я достаточно богатый(30к зп) ну и вроде к 40 годам сохранился морщин немного пару штук (не тысяч) по всему телу так что если надумаете пишите поболтаем)00)))))
"в госке а не на дядю"
))))
и смех и грех)))
У меня 4 диплома. И все они мне пригодились на разных местах работы. Причем всегда неожиданным для меня образом. Я Рада, что не бросила в свое время магистратуру, что прошла переквалификации. Как по мне, пока учишься - учись. Тем более, что это бюджет! В магистратуре не надо пахать 5 лет. Срок гораздо меньше. Если поступила в этом году, то сесссии, по идее, ещё не было. Т.е. не знаешь, как она проходит и насколько там сложно. Бесплатно полученный диплом лишним не будет. Никогда не знаешь, куда тебя жизнь занесет
По стилю письма -как будто ПТУ- шница пишет)
Да я сама понимаю что там и зп мизер и много мозги **** . Но я понимаю что когда будут семья и дети то я уже не смогу работать в таком ритме как задержаться на работе, по вечерам доделывать что то и тд. В госке оттрубил своих 8 часов и ушел домой+полный соц пакет и больничные на детей а в частной фирме такое не прокатит и это норм пока молодая и без детей
Ахах поверьте все кто с вышкой далеко не умные люди. Разница с Птушниками (не совсем потерянными в жизни) только понимание значение высшего образования
Сами знания не сильно отличаются и пригождаются в жизни. Да и куча примеров людей без образования но умеющие себя поставить в обществе как культурные и образованные личности
Да я сама понимаю что там и зп мизер и много мозги **** . Но я понимаю что когда будут семья и дети то я уже не смогу работать в таком ритме как задержаться на работе, по вечерам доделывать что то и тд. В госке оттрубил своих 8 часов и ушел домой+полный соц пакет и больничные на детей а в частной фирме такое не прокатит и это норм пока молодая и без детей
Ну вообще то в гос ещё как задерживаются
Ахах поверьте все кто с вышкой далеко не умные люди. Разница с Птушниками (не совсем потерянными в жизни) только понимание значение высшего образования
Сами знания не сильно отличаются и пригождаются в жизни. Да и куча примеров людей без образования но умеющие себя поставить в обществе как культурные и образованные личности
Ахах, сами признаете себя глупой и даже поставить себя не можете, судя по лексикону, несмотря на наличие в/о
Доживите до сессии, а там решите, тянете, или нет. Если нет - берите академ, а не отчисляйтесь. Никогда не знаешь, вдруг понадобится именно магистратура, тогда можно будет восстановиться.