Гость
Статьи
Желание обучаться в …

Желание обучаться в НЕсильно топовом вузе ??

Очень хочу поступить в ВАВТ. Просто уже дышу этим вузом. Но есть другие вузы в Питере (СБПГ, например) с той же специальностью, которая мне интересна. Все хотят в Питер, РанхИгс, и так далее. Это нормально если я мечт не в вуз на 4 месте топа вузов России (СБПГУ), а в вуз на 24 месте топа (ВАВТ)? А то сейчас культ успешного успеха и думаю, вдруг как-то что-то не так хочу..

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будь дурой, не слушай никого
Поступай как сама считаешь нужным
Это твоя жизнь

Гость

лошара! поступать нужно только в МГУ и работать после него в крайнем случае только директором газпрома. и уж никак не на дядю. Это весь вуман знает

Гость

Мы, форумчанки, все учились в Гарварде

Гость

Посмотрите вакансии, и что требуется. Требования топового вуза встречаются крайне редко. Главное востребованные навыки.

Гость

лошара! поступать нужно только в МГУ и работать после него в крайнем случае только директором газпрома. и уж никак не на дядю. Это весь вуман знает

хахахахах замётано

Тигр на Балконе

Никакой разницы. Я в свое время закончила не самый топовый, но хороший вуз Мск (Плешку), ни один работодатель ни разу не заглядывал в мой диплом. Есть в/о и слава богу, остальное узнают на собеседовании - есть ли опыт, как прошли стажировки, какой вы человек по характеру и впишетесь ли в команду.

Гость
Тигр на Балконе

Никакой разницы. Я в свое время закончила не самый топовый, но хороший вуз Мск (Плешку), ни один работодатель ни разу не заглядывал в мой диплом. Есть в/о и слава богу, остальное узнают на собеседовании - есть ли опыт, как прошли стажировки, какой вы человек по характеру и впишетесь ли в команду.

Я тоже Плешку заканчивала. И у меня как раз смотрели диплом всегда, особенно когда на хорошую должность предлагали перейти.

Тигр на Балконе
Гость

Я тоже Плешку заканчивала. И у меня как раз смотрели диплом всегда, особенно когда на хорошую должность предлагали перейти.

Я «снизу» начинала, с ассистента юр отдела, потом помощник юриста, потом юрист. К моменту перехода на позицию нач юр отдела, уже всех интересовал только опыт и деловые качества, а не какой там диплом на полке пылится :)

Гость
Тигр на Балконе

Я «снизу» начинала, с ассистента юр отдела, потом помощник юриста, потом юрист. К моменту перехода на позицию нач юр отдела, уже всех интересовал только опыт и деловые качества, а не какой там диплом на полке пылится :)

А меня на рядовую должность брали, посмотрев диплом. Было несколько претендентов, но выбрали меня. Смотрят дипломы, сейчас даже больше чем раньше. Но речь о приличных организациях, конечно, им это важно.

Гость

А меня на рядовую должность брали, посмотрев диплом. Было несколько претендентов, но выбрали меня. Смотрят дипломы, сейчас даже больше чем раньше. Но речь о приличных организациях, конечно, им это важно.

и они оценивают вуз, в котором было получено образование ??

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: