Гость
Статьи
Сдал на права 10 лет …

Сдал на права 10 лет назад, но так и не ездил, наверное уже и смысла нет

зачем сдавал сам не знаю, наверное из-за того что все мои дачные друзьяшки пошли сдавать и сразу сели на авто. а я так и не сел еще и мать сто раз говорила что мне это не надо что ерундой занимаюсь. в итоге права пролежали на полки в пыли больше 10 лет.
денег на машину нет вообще, цены дикие. ездить уже некуда, дачу продали. менять идти не хочу а пересдавать в 35 лет.. точно не пересдам сейчас все строже и дороже. жаль потраченых денег и нервов тогда. есть желание эти права просто выкинуть и забыть. знакомы с большим стажем говорить меняй пригодятся но зачем? в наше время машину берут для понтов

Андр
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идешь в гаи меняешь права взамен истекшего срока. В чем проблема? Пересдавать не нужно ничего. Только медсправка

Андр
Гость

Идешь в гаи меняешь права взамен истекшего срока. В чем проблема? Пересдавать не нужно ничего. Только медсправка

вопрос а зачем это делать? от машины толку нет одни расходы. и денег на нее нет. ну поменяю у будут дальше валяться на полке.

Гость

мамина корзиночка:)

Сформулируй проблему чётче. Не ной и не мямли.

Андр

вопрос а зачем это делать? от машины толку нет одни расходы. и денег на нее нет. ну поменяю у будут дальше валяться на полке.

Ну пусть тогда дальше валяются, если для Вас смысла нет. Вы переживаете из-за событий 10-и летней давности или просто сегодня плохое настроение :)?

Андр
ABorodylka

Сформулируй проблему чётче. Не ной и не мямли.

достали люди которые твердят мне что нужно поменять права и будетшь ездить типа машина это хорошо. я боюсь ездитьЮ боюсь скорости, боюсь машин и идиотов на дорогах причем неадекватных, ездить мне некуда, денег на авто нет - нормальная машина стоит от 1.5млн да еще это постоянные расходы. стереотипное больное общество которое вкладывает кучу денег в хлам.

Гость

Скутер купи и катайся, на него не надо категорию открывать, можно по B ездить

Гость

Тогда сиди и не 3.14зди, мамкино дитя

Просто прохожий
Андр

ты ведь не знаешь, что будет через 10 лет.

переиздавать ничего не надо, оплатить госпошлину и сделать фото.
на счёт медсправки не помню, вроде не надо.

Андр
Гость

Скутер купи и катайся, на него не надо категорию открывать, можно по B ездить

себе купи. еще более бесполезная ездилка да еще и вонючая

Гость
Андр

себе купи. еще более бесполезная ездилка да еще и вонючая

Ты прав, не надо б тебе на дорогу.

Акула 🦈
AngryCat

Ну пусть тогда дальше валяются, если для Вас смысла нет. Вы переживаете из-за событий 10-и летней давности или просто сегодня плохое настроение :)?

Настроение ггaввно 💩💩💩💩💩💩

Акула 🦈

И температура еще какого то х,у..я

Гость

теперь даже на велосипед нужны права. лучше поменять, и пдд есть смысл повторить.

Андр

достали люди которые твердят мне что нужно поменять права и будетшь ездить типа машина это хорошо. я боюсь ездитьЮ боюсь скорости, боюсь машин и идиотов на дорогах причем неадекватных, ездить мне некуда, денег на авто нет - нормальная машина стоит от 1.5млн да еще это постоянные расходы. стереотипное больное общество которое вкладывает кучу денег в хлам.

Спасибо за ответ. То, что ты боишься - это не страшно, это преодолевается дополнительным обучением и тренировками. А вот то, что нет денег - это достаточное основание, чтобы тему закрыть напрочь, не тратя душевные силы на обсасывание прочих аспектов автовождения. Исторический пример. Наполеон вызвал на ковёр генерала, сдавшего крепость неприятелю. "Извольте объясниться". "Мой император, я подготовил список из 18 причин, почему был вынужден это сделать. Причина первая - у меня кончился порох..." "Всё, достаточно, можете не продолжать".

Андр
ABorodylka

Спасибо за ответ. То, что ты боишься - это не страшно, это преодолевается дополнительным обучением и тренировками. А вот то, что нет денег - это достаточное основание, чтобы тему закрыть напрочь, не тратя душевные силы на обсасывание прочих аспектов автовождения. Исторический пример. Наполеон вызвал на ковёр генерала, сдавшего крепость неприятелю. "Извольте объясниться". "Мой император, я подготовил список из 18 причин, почему был вынужден это сделать. Причина первая - у меня кончился порох..." "Всё, достаточно, можете не продолжать".

смысла нет менять права да уже и не поменяют так как им 11 или 12 лет если все равно ничего не купить. а покупать ведро за копейки тоже смысла нет и ведро и нормальная - это все расходы помимо покупки. а из знакомых кто сдавал - кто богатый, кто устроился по жизни и деньги ни за что получает кто только на машину и работает, даже 100м пройти не может обязательно надо в карету сесть, смешно. машина - это стереотип больного общества и понты.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Гость

Если езда на машине не твоё, то и забей.

Андр
Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

твое дело сосать бибу

Андр
Гость

Если езда на машине не твоё, то и забей.

решил выкинуть права. бесполезный мусор