Гость
Статьи
Сдал на права 10 лет …

Сдал на права 10 лет назад, но так и не ездил, наверное уже и смысла нет

зачем сдавал сам не знаю, наверное из-за того что все мои дачные друзьяшки пошли сдавать и сразу сели на авто. а я так и не сел еще и мать сто раз говорила что мне это не надо что ерундой занимаюсь. в итоге права пролежали на полки в пыли больше 10 лет.
денег на машину нет вообще, цены дикие. ездить уже некуда, дачу продали. менять идти не хочу а пересдавать в 35 лет.. точно не пересдам сейчас все строже и дороже. жаль потраченых денег и нервов тогда. есть желание эти права просто выкинуть и забыть. знакомы с большим стажем говорить меняй пригодятся но зачем? в наше время машину берут для понтов

Андр
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идешь в гаи меняешь права взамен истекшего срока. В чем проблема? Пересдавать не нужно ничего. Только медсправка

Андр
Гость

Идешь в гаи меняешь права взамен истекшего срока. В чем проблема? Пересдавать не нужно ничего. Только медсправка

вопрос а зачем это делать? от машины толку нет одни расходы. и денег на нее нет. ну поменяю у будут дальше валяться на полке.

Гость

мамина корзиночка:)

Сформулируй проблему чётче. Не ной и не мямли.

Андр

вопрос а зачем это делать? от машины толку нет одни расходы. и денег на нее нет. ну поменяю у будут дальше валяться на полке.

Ну пусть тогда дальше валяются, если для Вас смысла нет. Вы переживаете из-за событий 10-и летней давности или просто сегодня плохое настроение :)?

Андр
ABorodylka

Сформулируй проблему чётче. Не ной и не мямли.

достали люди которые твердят мне что нужно поменять права и будетшь ездить типа машина это хорошо. я боюсь ездитьЮ боюсь скорости, боюсь машин и идиотов на дорогах причем неадекватных, ездить мне некуда, денег на авто нет - нормальная машина стоит от 1.5млн да еще это постоянные расходы. стереотипное больное общество которое вкладывает кучу денег в хлам.

Гость

Скутер купи и катайся, на него не надо категорию открывать, можно по B ездить

Гость

Тогда сиди и не 3.14зди, мамкино дитя

Просто прохожий
Андр

ты ведь не знаешь, что будет через 10 лет.

переиздавать ничего не надо, оплатить госпошлину и сделать фото.
на счёт медсправки не помню, вроде не надо.

Андр
Гость

Скутер купи и катайся, на него не надо категорию открывать, можно по B ездить

себе купи. еще более бесполезная ездилка да еще и вонючая

Гость
Андр

себе купи. еще более бесполезная ездилка да еще и вонючая

Ты прав, не надо б тебе на дорогу.

Акула 🦈
AngryCat

Ну пусть тогда дальше валяются, если для Вас смысла нет. Вы переживаете из-за событий 10-и летней давности или просто сегодня плохое настроение :)?

Настроение ггaввно 💩💩💩💩💩💩

Акула 🦈

И температура еще какого то х,у..я

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: