Я учусь на первом курсе университета на архитектуре. На самом деле до поступления нас часто предупреждали, что на такой специальности жизнь не сахар. Сон что-то заоблочное, придираются к каждой мелочи и здесь нет права на ошибку, но даже так я не представляла, как будет тяжело. Прошло только 2-3 месяца, а уже заваливают работами так, что можно утонуть. Может это просто по началу так непривычно? Привыкать...
В пятницу будет сдача первой курсовой (мы делаем на планшетах тушью соборы) и у меня все тяп ляп. Успела пореветь и тд. Ещё проблема в том, что толком не объясняют какие работы дофига важные и идут в диплом (оказывается такие есть уже на первом курсе!), а какие "так тренировка мышц, нерв и извилин".
Самое сложное это проектирование (соборы). С другими предметами дружим, хотя вырезать макеты я тоже не очень люблю (я неаккуратная, неловкая, часто впадаю в неловкие ситуации. Не раз из-за свой "особенности" ломала конечности, била любимые вещи и теряла банковские карты.)
Я хотела бы узнать, как люди выживают на архитектурном, да и в принципе в вузах и колледжах при больших нагрузках. (хочется взять на заметку)
Ниже примеры того, что делаем на данный момент (или будем). Просто чтобы посмотреть ✌️ #образование
"проблема в том, что толком не объясняют"
А в этом и главная цель и отличие вуза от шараги - тебя заставляют саму искать и фильтровать инфу, и как только ты по щелчку научишься находить то что те нужно - те и после вуза будет проще)
А что сложного в проектировании? В свое время как раз и выбирал между архитектурным и ит, ибо нравилась и алгебра и геометрия, черчение на первом курсе было для мну прям наслаждением, я даж подумывал сменить факультет))
Чем длиннее когти, тем меньше мозг.
Запомни это правило.