Гость
Статьи
Забыла английский со …

Забыла английский со школы совсем

добрый вечер. я совсем забыла английский со школы, знаний никаких не осталось. скоро начнётся английский язык в вузе, идти будет не долго, но я просто не знаю как мне выжить за эти пару месяцев. все правила, перевод слов, совершенно ничего не помню, только какую-то базу может и смогу вспомнить. может кто знает, как можно обновить знания, с помощью каких книг или сервисов (бесплатных).

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Из школы ни один ученик не выходит с нормальными знаниями языков.

Глициния

сериалы и фильмы на англ языке в помощь

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Там почти с начала начинается, если не на переводчика.
Я учил немецкий в школе, потом в 11 классе год учил английский по школьному учебнику и словарю.
И пошел в английскую группу в техническом вузе, за 3 месяца освоился были пятерки.
Но у меня тяга была.
Может узнать по какому учебнику преподавание в вузе, и по нему и следовать.

Гость

Сервисов куча, чем нравиться, тем и обновите, мы ж не знаем в чем пробелы.
Лингво. Песни с разбором грамматики и переводом. Адаптированные тексты, мультфильмы с грамматикой на Ютюбе.

Гость

Это норма) все мы подзабыли уже что в школе учили)
лондон из зе кэпитал оф грейт британ😁

В универе с ноля язык практически начинают учить. Но вы видимо на заочке, раз только сейчас начинается, может и не освоите

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: