Помогите с выбором профессии , уже долгий период времени не знаю куда поступать...Определилась лишь с тем, что не в медицинский и не в педагогический. Сейчас остановила выбор на трёх профессиях "Реклама и связь с общественностью", "Гос. и муниципальное управление" и "Юриспруденция". Посоветуйте , как мне поступить...
#Жестокийвыборсвоейсудьбы
#Профессиябудущего
#Безысходность
хороший вуз из первых в топе потянешь? тогда юриспруденция
Нет.
Ты сама должна решить
Это твоя жизнь и ты сама должна нести за нее ответственность
Никто за руку тебя по жизни не поведет
сразу на трассу к непоступившим
Куда хочешь. Работать скорее всего, все равно будешь не по специальности.
Привет от тату-мастера. Бывшего студента юридического
все три норм профессии. Но реклама для активных, тут по сути продажником надо быть.
\\Сейчас остановила выбор на трёх профессиях "Реклама и связь с общественностью", "Гос. и муниципальное управление" и "Юриспруденция".\\
Все эти направления г0вн0 и зарабатывать с ними ты нормально не будешь, только ныть что мужчинам больше платят а ты то же работаешь и то же устаёшь.
Иди и ИТ или какое любое тех направление.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Что-то я не знаю ни одного гения или таланта, за которого бы посторонние люди с форума решали, чем он будет заниматься по жизни. Обычно это или родители (что тоже не всегда правильно), или же такие люди с самого детства увлечены своей будущей специальностью, когда речь о творчестве.
Идите на комп профессию какую осилите Любую
или курсы smm и маркетинга в соцсетях будете свои от 5 как школьник фрилансер до 70тыс и выше на постоянке иметь...
Для веб дизайна нужна художка вроде уточните но их чичас как грязи... игры кто рисовал на запад прилично зарабатывали но эт кохда было...
все юристы в начале карьеры горбатятся за копейки, это нормально.
но нет бедных юристов с 8летнем опытом.
плюс юридическое образование именитого вуза - это на любую госслужбу входной билет. и нехилый задел на карьеру, ибо там все с дистанционным юридическим из синергии сидят.